Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как изменить цвет строки в ListBox ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 profil Да, после этого исправления студия уже не ругается, и скрипт исполняется, но цвет изменяется только на долю секунды, после чего опять становится чёрным. Видимо всё-таки исполняется скрипт, потом идёт обновление страницы, которое сводит на нет весь скрипт. Надо бы чтобы скрипт запускался уже после обновления страницы. Возможно ли такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тут наваял следующий код (если чего не так - сразу говорю я VB не селен): код формы: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. переменную green можешь сохранять во ViewState ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь, читал-читал и так ничего не понял. Независимо от того что делается на сервере в результате браузер на стороне клиента получает текст который как-то интерпретирует. Соответственно если предложенная в начале обсуждения хтмл конструкция <OPTION VALUE="1" CLASS="black" WIDTH="10">Black</OPTION> <OPTION VALUE="2" CLASS="white" WIDTH="10">White</OPTION> не проходит то никакими ухищрениями раскрасить строки нельзя. Ёпера такое не поддерживает. Или не об этом речь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 profil Ну что я могу на это ответить? 1) Я попробовал. 2) Всё работает. profil, ты гений! Удалось-таки Била Гейса победить в этот раз! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 1024: HTML + JavaScript творит чудеса, вопрос был в том как эти нужные строки воткнуть куда надо средствами ASP.NET И вобщем-то profil решил эту задачу. С уважением, Max Pro ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот код контрола, который тебе нужен (сделал за 5 минут): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. Обрати внимание на строчку Код: plaintext 1. В апликации, использующей этот контрол сделай Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. К стати, со ссылкой http://www.ibdesk.com/aspnet/servercontrols.rar все нормально - не знаю, почему у тебя не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.05.2004, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2004, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я набрал код Ihor Bobak Потом вставил Dll-файл в TollBox. Всё работает отлично. Жаль только, что нельзя одновременно менять цвет фона и цвет текста. Ihor Bobak, как думаешь, что делать, чтобы менять и фон и текст одновременно? Может есть кроме одного свойства style коллекция этих стилей. А то я так понял, если сначала красишь фон, а потом текст, то цвет фона как бы забивается цветом текста. Прикладываю в виде архива Zip готовую версию контрола. Правда, в отличие от Ihor Bobak, я работал не с ниспадающим списком DropDownList, а с ListBox. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторчто делать, чтобы менять и фон и текст одновременно? Нужно менять ещё и атрибут color в стиле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, вот как надо одновременно менять и фон и цвет: WebListBox1.Items(2).Attributes.Add("style", "background-color:red;color:green;") Это на Бэйсике. На Си так: WebListBox1.Items[2].Attributes.Add("style", "background-color:red;color:green;"); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2004, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
profilчто бы зарегистрировать скрипт используй конструкцию типа: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. profil, сейчас использую твой способ. В этом скрипте ошибка если так можно сказать, а может и не ошибка, не знаю. Только студия ругается на использование "\n". Это как я понимаю судя по контексту ничто иное как попытка добавить возврат каретки. Может в Си и прокатывает, но в Бэйсике ошибку выдаёт. Поэтому я сделал как в школе учили - вместо возврата каретки вставил chr(13) Вот так: scriptString &= "-->" & Chr(13) С уважением, Max Pro ☻ P.S. Если кому интересно, 13-й символ это возврат каретки, а 12-й - переход на следующую страницу. По крайней мере в MS-DOS так было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2004, 19:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, все работает... Надо только знать какой контрол юзаете. <asp:ListBox> в своих "Items" не имеет понятия об атрибуте style тега <Option>, это надо делать в контроле <SELECT>, там все работает. На клиенте раскрасить options для Selecta не вызывает проблем JScript или VBScript с эти справляются без проблем. Если надо сделать это в серверном коде - можно так: В тег <SELECT> добавить runat=server. В декларация обьявить контрол типа - Protected WithEvents mySelect As System.Web.UI.HtmlControls.HtmlSelect В заполнении контрола значениями написать например так: For Each Row In Rows strList = New ListItem strList.Value = Row.Item(0).ToString strList.Text = Row.Item(1).ToString strList.Attributes.Add("style", "color:green") If Row.Item(2) = 1 Then strList.Attributes.Add("style", "color:blue") End If mySelect.Items.Add(strList) Next И не надо мутить никаких классов или обработчиков событий. Вся задача решается за 5 минут. Вообщем читайте MSDN там все написано... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2004, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ссылка от микрософта к последнему посту http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;309338 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2004, 15:00 |
|
||
|
|