Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
profil, спасбо. а теперь бы про таймер. не догоняю чего-то...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Private WithEvents Timer1 As System.Timers.Timer Protected WithEvents tochat As System.Web.UI.WebControls.HyperLink Protected WithEvents Button1 As System.Web.UI.WebControls.Button Protected WithEvents tkt As System.Web.UI.WebControls.Label Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object... If Me.IsPostBack = False Then Session.Add("rait", 0) Timer1.Start() End If End Sub Private Sub Timer1_Elapsed(ByVal sender As System.Object... Session("rait") = Session("rait") + 1 Me.tkt.Text = CStr(Session("rait")) End Sub Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object... End Sub Надеюсь, дипозиция понятна. Так вот: в этом раскладе опрератор Me.tkt.Text = CStr(Session("rait")) (как и любые другие) не выполняется. Но если его переставить в Button1_Click то через tkt.Text отлично видно что таймер сам по себе работает. А мне бы надо обработать истечение интервала и обновить страницу у клиента. Кстати заодно - а как это делается? какой Response выдать или может чего другое учинить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2004, 19:19 |
|
||
|
profil, спасбо. а теперь бы про таймер. не догоняю чего-то...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно поинтересовться, а зачем это надо? А так, таймер у тебя работает, только как ты это хочешь увидить? Для обновления я бы использовал либо: Код: plaintext либо: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2004, 10:49 |
|
||
|
|