Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Модальная форма в ASP.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ - поскажите как создать модальную форму в ASP.NET и потом вернуть какие то значения родительской? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2004, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.codeproject.com/aspnet/Modal_Dialog.asp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2004, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, форму создавать я научился... Теперь проблема - не могу передавать значения родительской форме. Я пишу в VisualStudio - код получается лежит в отдельной дллке, а не на страничке, не могу туда передать параметры, которые возвращает моя страничка.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2004, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТеперь проблема - не могу передавать значения родительской форме. Я пишу в VisualStudio - код получается лежит в отдельной дллке, а не на страничке, не могу туда передать параметры, которые возвращает моя страничка.... А при чем тут dll? Параметры передать можно хоть через строку навигации :) Можно через сессию. В этом случае даже лучше через сессию -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2004, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Видимо у меня проблемы с выражением собственных мыслей :) Мне надо передать параметр НАЗАД на страничку с которой вызвал диалог... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2004, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да вроде никак так не передашь. Только через рефреш первой страницы. -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2004, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а зачем модальное окно именно? может, перенаправлять на простую страницу ввода-чего-у-вас-там, а потом писать это "чего" в БД(например) и редиректить назад? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2004, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2hDrumeer: Сейчас я так и делаю... Но во-первых, я видел как это делается именно через popup - показалось что так корректнее... А во-вторых, писать в БД на страничке, где выбираю значение, по моему неправильно...Получается что если на страничке я выбираю два раза из справочника контрагента (например, отправитель и получатель), то это две разные веб формы... И редиректить назад - тоже, надо знать куда... В общем, конечно можно все это передавать через параметры - и какие поля какой таблицы править, и куда потом обратно редиректить .... думал может это как то по другому делается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2004, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сложный у тебя ник, h... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2004, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TO:greenaple Спасибо за ссылку! Там всё подробно расписано http://www.codeproject.com/aspnet/Modal_Dialog.asp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2004, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
обратно, обратно... ну делай рефреш родительскому окну и добавляй querystring с параметрами... просто быстро ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.02.2004, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поздновато пишу, конечно, - раньше просто не видел вопроса. Но ведь окно по закрытии возвращает Array, в который можно положить хоть что. И использовать его (это самое "хоть что") как надо. Это ж ещё в DHTML возможность такая заложена. Если нужно, то могу подробнее описать - я это часто использую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, подскажи, пожалуйста: можно ли из модального окна вернуть PostedFile, за тем, чтобы при постбэке главной формы сделать его аплоад на сервер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если под profilвернуть PostedFile подразумевается "вернуть имя файла", то можно. Можно вернуть всё, что приводится к типу string . Немного позже - сегодня вечером или завтра утром, - постараюсь выложить пример того, как получить данные из модальной формы. В этой же нитке форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ok, если я возвращаю имя файла, потом есть возможность загрузить его на сервер?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, есть. Правда, мне этого не приходилось делать, тут я не советчик. А вообще, как я посмотрю, понимание ASP.Net в сочетании со знанием DHTML даёт практически неограниченные возможности для разработки приложений. Знание DHTML позволяет вынести на клиента часть обработки и существенно снизить трафик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 12:00 |
|
||
|
|