Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Maverick.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто видел нормальную доку к Maverick.NET ? Поделитесь ссылкой, пожалуйста. То, что можно найти здесь , не выдерживает никакой критики... Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 16:14 |
|
||
|
Maverick.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А зачем оно???? -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2004, 16:23 |
|
||
|
Maverick.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Платформа, базирующаяся на паттернах, портированная из мира Java в .NET. Я видел апликации, написанные с изпользованием Maverick.NET - все очень грамотно выглядит и хорошо работает, вот только разобраться по примерах тяжело... О паттернах написано здесь: http://msdn.microsoft.com/practices/type/Patterns/enterprise/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 14:51 |
|
||
|
Maverick.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я не про то - зачем она, если есть .net? Чем лучше? И что такое паттерны ? :) А грамотно и хорошо должен программист писать :) -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2004, 17:21 |
|
||
|
Maverick.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
.NET - это платформа в смысле технологии. Сушествует еще понятие платформа в смысле методологии. Например, для ColdFusion существует FuseBox. Точно также под .NET существует много платформ для построения приложений. Самая простая - IBuySpy (можно взять на www.asp.net). Более сложная - Maverick.NET - именно та, к которой я доку не могу найти. А вообще, здесь есть люди, использующие паттерны? Или только я тут один в высокие материи углубляюсь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 02:42 |
|
||
|
Maverick.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ihor BobakА вообще, здесь есть люди, использующие паттерны? Или только я тут один в высокие материи углубляюсь? Нет еще углубляется microsoft c серией Application Block :-) А вообще чтобы делать развитые решения на ASP.Net желательно конечно изучить опыт и идеи разработки фреймворков на Java. Я сейчас занимаюсь этим :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2004, 15:22 |
|
||
|
Maverick.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже успел побывать на www.asp.net и www.gotdotnet.com, и вижу, что там больше вопросов, чем ответов. Мало еще классных специалистов по ASP.NET.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2004, 18:55 |
|
||
|
Maverick.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в принципе, лично я не люблю однотипных апликаций, подогнанных под "паттерн". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2004, 11:33 |
|
||
|
Maverick.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И я не люблю. Более того - писать на чистом .net просто песня, не знаю, кому чего не нравится. Все эти готовые решения - это для детского сада, не для нормальных программистов -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2004, 12:14 |
|
||
|
Maverick.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Более того - писать на чистом .net просто песня, не знаю, кому чего >не нравится. Все эти готовые решения - это для детского сада, не для >нормальных программистов Простите, сударь, но это бред. Это то же самое, что сказать "Struts - это для детского сада, не для нормальных программистов. Писать веб-решения на чистом Java - просто песня". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2004, 18:26 |
|
||
|
Maverick.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ihor Bobak Ну если для вас чистый Java и asp.net одно и тоже, то об чем тут говорить? Это словно сравнивать сложность сборки самолета и велосипеда :) -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2004, 14:01 |
|
||
|
Maverick.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 tygra: Ну хорошо, а что тогда в Вашем понимании "чистый .NET" (как Вы выразились) ? Чистота .NET не пострадает если к ней применить подходы фреймворком (Маверика например). Давайте не менять тему. Вопрос вначале был не "зачем нам Маверик?" , а "где достать нормальную доку по Маверику?" . Если кто-то в сети видел примеры или описания Маверика - буду очень благодарен за ссылки. P.S. А насчет того, нужны ли фреймворки/паттерны или не нужны: давайте откроем отдельный топик и будем обсуждать эту проблему в нем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2004, 20:51 |
|
||
|
|