Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не знаю как сформулировать. Читай внутри....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как настроить машину, чтоб при вводе адреса в браузере например http://computer:5005/ с номером порта открывалась оперделенная страница? И как настроить эту страницу??? И есть ли разница в номерах портов или какието определенные для этого предназначены? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это в IIS нужно задавать для сайта, на какие порты нужно откликаться -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаю, что и без ИИС можно это сделать, а как не знаю. Поставил прогу, а там хелп таким образом организован ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
правой кнопкой на сейте (в ИИС), свойства, и прям сразу видеш страничку где указывается Ипишка и порт, который будет слушатся ..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а без ИИСа ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никак без IIS. Это только он за все в ответе :) -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.sentry-pro.com/ - Sentry Pro - Network Monitoring Solution Если не трудно вытяни прогу с этого сайта Она 2 метра весит Когда поставишь, то увидишь что и без ИИСа можно.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
когда ты пишешь в браузере адрес, ты посылаешь Get запрос на сокет который "слушает" IIS, по умолчанию это 80 порт на любом из ай-пи адресов привязанных к вставленным NIC. Набери netstat -a -n, ты увидишь какие сокеты чем занимаются. Можно настроить любой другой порт из 65535, предварительно освободив его если он занят другой программой, однако это не практикуется обычно, мало ли какой программе вдруг понадобиться сокет, лучше посмотри использование DNS и заголовков хоста, это позволяет настроить на 1 ай-пи несколько сайтов, это удобнее. не совсем понятно при чем тут снифер, если IIS не будет слушать порт, хоть ты лопни, ничего он тебе по HTTP не отдаст ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нда, Vova, как ты предложил...... хреново -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что хреново??????????????? Блин рассуждаете про ДНС, и про все остальное. Скажу одно работает без ИИС и все тут. Сервак у меня ОСТАНОВЛЕН. Да и чтоб в ДНС прописывать, надо как минимум быть администартором домена , кем я не являюсь. Вот качните прогу и увидете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторSentry Pro is the complete network monitoring software. It offers IT administrators full control over the IT infrastructure by monitoring all event sources and notifying the occurrence of all critical events requiring corrective measures, manually or automatically, thus avoiding any undesired consequences. Нука, найди, где он тут еще и вебсервером работает? авторСкажу одно работает без ИИС и все тут. Сервак у меня ОСТАНОВЛЕН Угу, я щас помру от смеха - asp.net без IIS само работает -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
набери netstat -a -n и убедись, что она повисла на каком-то порту, и отдает тебе странички своего админского клиента, и это тот самый максимум, на который она способна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
СОРРи Перефразирую - остановлен дефаултный веб север. Но там больше ничегошеньки нет чтоб говорило про порт 5005. Где оно прячется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
почему прячется, сама программа слушает этот порт и при поступлении запросов на него отправляет клиенту заготовленное. Любая программа может использовать TCP/IP, не обязательно IIS. IIS просто позволяет делать это лучше и со всякими прибамбасами, типа ASP.NET :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приложение само по себе вебсервер и висит на 5005 порту - что тут такого? Или ты предланаешь для этого сделать самому вебсервер? :) -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я конечно извеняюсь, но "лечить" я тоже могу, а вопрос был - как мен подобное сделать, и все. Поймите меня правильно, я благодарен все за то что читаете всякую дряньЮ и пытаетесь обяснить но вопрос в другой плоскости был поставлен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2004, 16:01 |
|
||
|
|