Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
А никто не встречал пример Корпоративного интранет сайта
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С исходниками, т.е. есть желание сделать внутренний сайт, интересует что собственно должно быть на сайте, как мне кажется это: Официальные объявления Объявления сотрудников Официальные документы Телефонный справочник с поиском Что еще необходимо? И еще може где нибудь есть пример такого сайта с исходниками? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я делал (и продолжаю вести) корпоративный сайт для нашего предприятия (2 года назад начал, ещё на асп) есть такие разделы - новости - ежедневные новости по нашей отрасли + ещё какие-то если есть время добавить пресса о нас - что о нас пишёт в газетах и инете предприятие - руководство, история создания и т.д. профсоюз - список глав профкомов и телефоны, объявления от профсоюза, информация о мероприятиях, проводимых профсоюзом, путёвки ну и т.д. документы - законодательство, отраслевые, бухгалтерам, тем кто только начинает работать на ПК руководство для чайников - чтобы не душили вопросами, по бухгалтерии ссылки - ну это тоже ясно телефоны - БД телефонов разное - погода, форум, дни рождения, карты и схемы, top50 сайтов корпорации, этото день в истории, мотивация дня + ещё потом добавилось меню ресторана, голосовалка, ftp-сервер, гостевая книга... короче не соскучитесь :) всё на sql server 2000 + asp + vbscript +javascript +asp.net/c# +html/css вобщем полный набор :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можешь хотя бы скриншоты прислать на мыло? gawsudo@newmail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотя бы скриншоты могу. сейчас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
несколько советов - Если вы будете один это всё разрабатывать (как я:( ), не сильно ударяться в графику - потом просто некогда будет её менять, хотя необходимость перемен рано или поздно назреет. отсюда и второй совет - продумать дизайн главной страницы таким образом, чтобы легко было добавлять разделы - жизнь штука весёлая, бывает такие требования выставляет, потом только и удивляешься. И потом, пользователи быстро к чему-то одному привыкают и их уже трудно переучить. Я написал для себя утилиту (на делфи ещё) для работы с БД, на которую завязан сайт - для заполнения и редактирования телефонных справочников, добавления новостей, объявлений профсоюза и т.д. Может быть и вам об этом надо подумать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за скриншоты, у меня правда графики фактически не буде, все очень строго. Я сейчас тоже пишу софт на делфи, есть база на MS SQL 2000, в частности там есть справочник подразделений и пользователей, у меня на них завязана система прав, к пользователям и подразделениям подвешены тел.справочник, кроме того есть справочник корпоративных мобильников. Соотвественно есть софт который все это ведет и инфу от туда и буду дергать. Если что получиться покажу результаты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторв частности там есть справочник подразделений и пользователей отдельная длинная и печальная песня. хотелось бы обсудить как вы его реализовали в БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
печальная для меня - у нас до сих пор многие приложения используют dbf - там илежат все наши люди. я их перенёс на сиквел, но вот кто их будет держать в соответствии с текущим положении дел, вот в чём печаль :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но вот кто их будет держать в соответствии с текущим положении дел тю, H! а какие вопросы? или со стороны SQL тоже необходимы модификации? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторили со стороны SQL тоже необходимы модификации? да, я после переноса там навернул схему, м.б. кину скрипт базы по свободе, получилось интересно, но теперь простым импортом dbf не отделаешься. ищу, какому б отделу впаять эту весёлую задачу под соусом автоматизации их нужд :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тоже на подобие извиваться приходится. схемы преобразований и в кошмарном сне не приснятся "нормальным" людям. Желаю удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2snake взаимно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тут www.gotdotnet.ru можно скачать Starter Kit русифицированный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hDrummerотдельная длинная и печальная песня. хотелось бы обсудить как вы его реализовали в БД. Справочник иерархический, его ведет некий человек, проблем с ведением пока не было ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделал я формучка для телефонного справочника, написал ХП для поиска открываю ей, ввожу что-то нажимаю на поиск, выводится результат, однако при повторном поиске, ничего не отрабатывается, в поле ввода возвращается предыдущее значение и соотвественно предыдущий результат http://gawsudo.newmail.ru/portal.jpg ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
код можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
using System; using System.Data; using System.Drawing; using System.Web; using System.Web.UI.WebControls; using System.Web.UI.HtmlControls; using Portal.Phone; namespace Portal { public class SearchPhoneCenterModule : System.Web.UI.UserControl { protected System.Web.UI.WebControls.TextBox TextBox2; protected System.Web.UI.WebControls.RadioButtonList RadioButtonList1; protected Portal.Phone.PhoneData PhoneData; protected System.Web.UI.WebControls.Repeater PhoneDataList; protected System.Web.UI.WebControls.Button Button1; private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e) { // Put user code to initialize the page here } #region Web Form Designer generated code override protected void OnInit(EventArgs e) { // // CODEGEN: This call is required by the ASP.NET Web Form Designer. // InitializeComponent(); base.OnInit(e); } /// <summary> /// Required method for Designer support - do not modify /// the contents of this method with the code editor. /// </summary> private void InitializeComponent() { this.PhoneData = new Portal.Phone.PhoneData(); ((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.PhoneData)).BeginInit(); // // phoneData // this.PhoneData.DataSetName = "PhoneData"; this.PhoneData.Locale = new System.Globalization.CultureInfo("en-US"); this.Button1.Click += new System.EventHandler(this.Button1_Click); this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load); ((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.PhoneData)).EndInit(); } #endregion private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e) { PhoneData = PhoneSystem.GetPhone(System.Convert.ToInt32(RadioButtonList1.SelectedItem.Value), TextBox2.Text); PhoneDataList.DataBind(); } } } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тарантино, вы в метод InitializeComponent(); что-то своё добавляли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
this.PhoneData = new Portal.Phone.PhoneData(); вот это например? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вобщем всю инициализацию надо перенести сюда // Put user code to initialize the page here ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hDrummerТарантино, вы в метод InitializeComponent(); что-то своё добавляли? ничего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то ничего в голову светлого не приходит, конец дня называется. я б под дебаггером прошёлся, посмотрел ход событий, м.б. он и поможет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставил брэкпоинт на клик кнопки, фиг туда он туда провалился, занова только страницу открыл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 18:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем так, при первом нажатии событие отрабатывается а при повторном уже не обрабатывается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2004, 10:37 |
|
||
|
|