Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мастера ответьте чайнику..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мастера ответьте чайнику.. Как мне начать работу с АСП если цель клиент-серверная прога черезе веб, а сервер БД MySQL или ORACLE. Просто я не знаком с MS SQL. Самое главное чтобы проще было клиенту ставить т.е. без клиентской части. Только в бровзере (IE) набираешь IP и запускалось интерфейс клиента. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2004, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитай какую-то книгу по интересующей тебя технологии. Это, на мой взгляд, самый оптимальный вариант. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2004, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На компе, где стоит WEB-сервер, по-любому тебе придется ставить клиента. А на клиентской части, естественно, ничего не надо кроме браузера. Пишешь странички на любимом ASP.NET или просто ASP и клиент, наслаждаясь, откуда-нибудь из Ванкувера шлет тебе бабки :) Это вроде как основы, даже простые юзеры должны это знать, а чайники - это продвинутые юзеры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2004, 02:14 |
|
||
|
|