|
Что лучше Java или...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть большой проект, который необходимо сделать с использованием веб сервисов. Стою перед выбором. Что лучше использовать для разработки JAVA или .NET? Если что то рекомендуете - почему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2003, 15:11 |
|
Что лучше Java или...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, программисты, менеджеры и просто директора, почему молчите, ведь Вы можете сказать нечто интересное и полезное. Помогите советом, глядишь и для себя что то новое узнаете... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2003, 18:11 |
|
Что лучше Java или...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для меня и нашей конторы так вопрос не стоит. У нас в основном всё под Винду, спецы все сертифицируются под Майкрософт, Java я не знаю, проблема выбора к моменту возникновения Net и не стояла - он был сделан раньше. Есть ли у вас на самом деле такой выбор(Java/Net) или вы только думаете, что он есть, я не знаю. Может быть и нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2003, 18:14 |
|
Что лучше Java или...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так понимаю проблему можно разбить на две части: первая - под чем будет работать, потому что NET под линуксом не предусмотрено, вторая - на чем собственно есть соответствующий опыт, на Java или на C#(VB.NET). Если проект действительно большой, то обе части могут быть определяющими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2003, 22:51 |
|
Что лучше Java или...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что NET под линуксом не предусмотрено есть там какие-то потуги, но подробностей не знаю, не интересовался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2003, 23:27 |
|
Что лучше Java или...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
там кроме иерархии классов FrameWork нужно будет делать эмулятор Windows :) получится что-то типа ксеникса из прошлых лет. Думаю ограничатся каким-нибудь легоньким эмулятором. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2003, 00:23 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=Natarts]: |
0ms |
get settings: |