|
Компиляция ASP .NET приложения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как заставить IIS перекомпилировать web-приложение (dll .NET) при добавлении нового файла или изменении в одной из aspx-страниц сайта? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2003, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если изменяется aspx-страница, то ничего перекомпилировать не надо (если дело касается дизайна), а при добавлении какого файла нужна перекомпиляция? Тут либо csc.exe либо VS.Net, либо нужно смотреть, как перекомпилировать код си шарп в памяти (это возможно), но это из области не нужных вам извращений (скорее всего). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2003, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1)Я изменил строку подключения к SQL Server-у в присоединенном коде на C# от aspx-страницы. 2) Добавить надо новую версию user-component. На release-сервере не установена VS.Net. Просто копирование dll на сервер не помогает потому, что на сервере, где бежит все приложение, адрес папки приложения (virtual directory) не одинаков с адресом на машине разработчика. Поэтому я просто копирую измененные файлы поверх их старых версий на сервер. Это работало... иногда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2003, 00:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1)Я изменил строку подключения к SQL Server-у в присоединенном коде на C# от aspx-страницы. лучше хранить её в web.config'e и тогда можно менять её безболезненно 2) Добавить надо новую версию user-component. в этом случае точно не скажу, нужна ли перекомпиляция. всё зависит от того, что он из себя представляет - может быть нужна, а может и нет На release-сервере не установена VS.Net. главное, чтобы сам .Net стоял :) Просто копирование dll на сервер не помогает потому, что на сервере, где бежит все приложение, адрес папки приложения (virtual directory) не одинаков с адресом на машине разработчика. обычно веб-приложение оперирует с файлами из своего каталога/подкаталога, поэтому не совпадение путей на машине разработчика и production-сервере не критично, хотя варианты наверняка бывают. Поэтому я просто копирую измененные файлы поверх их старых версий на сервер. Это работало... иногда А почему иногда? Обычно или работает или нет. Тем более MS простое копирование файлов веб-приложения официально считает одним из видов deployment'a. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2003, 09:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=32261881&tid=1396261]: |
0ms |
get settings: |