powered by simpleCommunicator - 2.0.35     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Компиляция ASP .NET приложения
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Компиляция ASP .NET приложения
vikont
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Как заставить IIS перекомпилировать web-приложение (dll .NET)
при добавлении нового файла или изменении в одной из aspx-страниц сайта?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография hDrummer
Участник
если изменяется aspx-страница, то ничего перекомпилировать не надо (если дело касается дизайна), а при добавлении какого файла нужна перекомпиляция? Тут либо csc.exe либо VS.Net, либо нужно смотреть, как перекомпилировать код си шарп в памяти (это возможно), но это из области не нужных вам извращений (скорее всего).
...
vikont
Участник
1)Я изменил строку подключения к SQL Server-у в присоединенном коде на C# от aspx-страницы.
2) Добавить надо новую версию user-component.

На release-сервере не установена VS.Net.
Просто копирование dll на сервер не помогает потому, что на сервере, где бежит все приложение, адрес папки приложения (virtual directory) не одинаков с адресом на машине разработчика.

Поэтому я просто копирую измененные файлы поверх их старых версий на сервер. Это работало... иногда
...
Фотография hDrummer
Участник
1)Я изменил строку подключения к SQL Server-у в присоединенном коде на C# от aspx-страницы.
лучше хранить её в web.config'e и тогда можно менять её безболезненно
2) Добавить надо новую версию user-component.
в этом случае точно не скажу, нужна ли перекомпиляция. всё зависит от того, что он из себя представляет - может быть нужна, а может и нет

На release-сервере не установена VS.Net.
главное, чтобы сам .Net стоял :)
Просто копирование dll на сервер не помогает потому, что на сервере, где бежит все приложение, адрес папки приложения (virtual directory) не одинаков с адресом на машине разработчика.
обычно веб-приложение оперирует с файлами из своего каталога/подкаталога, поэтому не совпадение путей на машине разработчика и production-сервере не критично, хотя варианты наверняка бывают.

Поэтому я просто копирую измененные файлы поверх их старых версий на сервер. Это работало... иногда
А почему иногда? Обычно или работает или нет. Тем более MS простое копирование файлов веб-приложения официально считает одним из видов deployment'a.
...
_maloi_alex
Гость
А я обычно создаю на серваке батник и когда необходимо всегда могу быстро перекомпилировать приложение одним щелчком мыши :))
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Компиляция ASP .NET приложения
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр