|
Зачем нужна Visual Studio.NET?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Объясните, пожалуйста, новичку, для каких приложений лучше использовать Visual Studio.NET? Какие преимущества она дает при программировании для web? Как редактор для html и скриптов - слишком много лишних значков самостоятельно добавляет. Может кто-нибудь знает где почитать о том как начать ее использование, а то непонятно с какой стороны к ней подходить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2003, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотя сам ей и не пользуюсь почти - по причине как раз слишком много лишних значков самостоятельно добавляет - но может еще и для компиляции проекта сайта - ошибки может показать. Но это не слишком важно. Так что для веба студия не нужна. Только для виндовых приложений. А веб я буду теперь писать на C#Builder от Борланда, там то уж все хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2003, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2tygra ты уже пользовался C#Builder ? как впечатления? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2003, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за ответ. Сразу еще один вопрос. Будет ли хороша эта студия для написания интерфейса к базе данных на MSSQL? И если можно, поподробней. Чем лучше-хуже интерфейс на access или web-интерфейс на asp. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2003, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2кто-то если имеется ввиду для winforms то мне не очень понравилось :) впрочем, для создания webforms интерфйсов тоже не всё гладко Ж8) однако альтернативы я пока не видел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2003, 12:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=32184132&tid=1396416]: |
0ms |
get settings: |