Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Страшный баг в VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привествую! Замечал за VS.NET жуткую вещь: ни с того ни с сего "чистит" aspx файлик во время его реактирования. Вчера, например, оно само снесло все контроли, оставило один, я (нюх слабоват :), кстати эта гадина показывала в тот момент верхнюю часть кода, я не все видел) взял и сохранил ненароком то что она этим багом сотворила. У меня такое раз уже было, но котролей было поменьше, вчера я часа два их заново именовал, хорошо биндинг весь был в коде, и я где-то видел, что я не один такой. Замечал, что такое почти всегда бывает от вложенных гридов, листов. Вчера тоже вот было - добавил второй грид на страницу. Может кто знает от чего это такое, как лечить или что не делать, чтоб такого не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2003, 16:14 |
|
||
|
Страшный баг в VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня была похожая муть с Windows Forms. переключаюсь я значит в режим редактирования формы, а мне пишут : error form creation bla-bla-bla... я в шоке...потом понял, что лечится просто - переоткрытием проекта. ЗЫ а вообще приходится почаще сохраняться, от греха подальше. и что интересно - ни одного ж патча к VS.Net нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2003, 16:48 |
|
||
|
Страшный баг в VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сохранишь ведь, а оно уже "почищено" или код я написал, аспх даже не смотрю, ничего не менял там, откомпилировал - а она типа ошибку выдает в браузер - нет инстанса (то есть и контроля уже нет, как нет!), а перед компиляцией сохраняет же еще, гадюка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2003, 17:03 |
|
||
|
Страшный баг в VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и что интересно - ни одного ж патча к VS.Net нет ну вообщето Net Framework Service Packs лечат некоторые баги VS и рекомендованны MS для VS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2003, 18:26 |
|
||
|
Страшный баг в VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все самое последнее стоит, и это все тоже есс-но. В общем рецепт (для MS) один - искоренять ошибку. Меня больше интересовало, может кто нашел как с этим бороться или реальную причину таких зачисток. Странно, что и на Windows Forms оно есть, значит глубоко сидит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2003, 18:37 |
|
||
|
Страшный баг в VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подождать выхода 2003 студии :) Там вроде бы исправили очень много багов которые были именно в самой студии, а не во Фреймворке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2003, 18:10 |
|
||
|
Страшный баг в VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
видел я кстати VS 2003 Final Beta - даже неделю поработал. Честно говоря, особой разницы в среде разработки я не заметил, пока не почитал What's new. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2003, 09:26 |
|
||
|
Страшный баг в VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я вот aspx пишу не в VS - поэтому мне пофиг все баги. И гораздо удобнее :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2003, 11:10 |
|
||
|
Страшный баг в VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UltraEdit-32 напрмер. И подсветка синтаксиса есть. И удобный. А то в VS aspx-шные страницы невозможно делать - и куча ненужного кода, и умная очень среда - лезет куда не надо, и все-равно не поставишь визуально компоненты так, как надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2003, 13:02 |
|
||
|
Страшный баг в VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASP.NET Web Matrix - тож "полегче" чем VS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2003, 13:51 |
|
||
|
Страшный баг в VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выключайте AutoFormat в редакторе и вам будет счастье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2003, 10:43 |
|
||
|
Страшный баг в VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока "чудо" больше не повторялось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2003, 14:05 |
|
||
|
Страшный баг в VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мм, это уже давно оказывается, спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2003, 19:09 |
|
||
|
Страшный баг в VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так чем кончилась эта история о страшном баге? Max Pro ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 12:59 |
|
||
|
Страшный баг в VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я уже не удивляюсь, что при переключении режимов визуализации в студии что-то может слететь. Сейчас я очень-очень редко переключаю режимы, и кроме того выработался рефлекс сохранения в моменты, когда это субъективно безопасно. Не могу объяснить толком что это за моменты, но они есть. В общем мы тут срослись и понимаем друг друга с полуслова :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 14:17 |
|
||
|
Страшный баг в VS.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, сей глюк присутствует. раньше, на этапе проектирования aspx страницы - иногда код скидывал в текстовый файл. Сейчас вроде принаровился)) я, как и greenapple особо не переключаюсь между режимами, да и сохраняюсь когда надо (попробывал сформулировать - "когда надо" - чего-то не получилось))) hDrummerвот и патч http://support.microsoft.com/?kbid=324199&sd=msdn а вот пач, почему-то, устанавливаться не захотел (((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2004, 14:33 |
|
||
|
|