|
Работа с web-сервером нескольких программистов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые коллеги! У меня такая проблема. Есть IIS, на нём несколько проектов ASP.NET. С сервером работаю несколько разработчиков (каждый со своим проектом). Когда кто-нибудь запускает DEBUG, то другим разработчикам debug не доступен. Люди! Помогите определиться с такой структурой. То есть работа нескольких разработчиков с одним web- сервером. Я ещё толком не изучал .Net. Подскажите плиз временное решение пока я не разрюхаю всё досконально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2003, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;307467 - возможно данная статья поможет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2003, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Eugene Altyn Спасибо, но малость не то :-( Народ! Неужели никто не работает с такой схемой : Один WEB-сервер MS IIS c проектом на ASP.NET и несколько разработчиков? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2003, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А какие проблемы? Когда надо - собирайте общую версию и выкладывайте. Для этого есть Visual SourceSafe. Если тестировать - дык себе IIS на машину ставят обычно - те, кто не мазохист. И на себе тестируют. А уж потом протестированное - в общий котел. А то вы там чего делаете - всей толпой сбрасываете на один сервак а потом хотите чего-то понять? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2003, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый, tygra. Про такую замечательную систему как MS Visual SourceSafe я знаю давно, поскольку работаю не один год с технологиями Microsoft (в частности с VS). Спасибо, что Вы ответили на вопрос. Иными словами на каждой рабочей станции программиста ставится IIS и заводится дубль общего проекта ASP.Net. Настраивается в MS VSS теневая папка на локальный проект программиста. Для каждого файла, требующего коррекции каждый разработчик выполняет операцию Check Out в свою директорию. Спасибо за ответ, если я его правлильно понял. Теперь про мазахистов и установку IIS на компьютер разработчика. Данная операция как раз таки и требует некоторых усилий. Например, администрирование. Мы из IIS работаем с MS SQL в режиме NT auth. Насколько Вы знаете, для работы IIS и MS SQL на разных машинах необходимо настраивать делегирование учётной записи,... (я уже не говорю о том, что должна быть Active Directory установлена). Я данный топик в форуме создал с целью "дележа" опытом работы в проектах ASP.Net с числом разрабочтчиков > 1 ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2003, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А SQL-авторизации нет чтоли? Тогда тяжко, конечно :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2003, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хммм... если вам так хочеться удаленного дебага для всех разработчиков на препродакшн сервере, то создайте несколько виртуальных серверов... я как не мазохист работаю с локального веб сервера. Как правило, через SQL Server Authentication. Во время релиза connection_string в constants.asp меняется на integrated security. Shadow folders не создаем. просто коннектимся к одному проекту в vss через interdev или vs net. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2003, 13:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=18&msg=32133534&tid=1396461]: |
0ms |
get settings: |