|
передача переменной в Code-Behind page!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! народ, пробовал кто-нибудь в ASP.NET провести подобную вещь: есть переменная в Веб форме (функция, которая присваивает ей значение генерируется автоматически на Java script). Вот так я могу просмотреть значение этой переменной: Код: plaintext
и в выпадающем окошке могу увидеть значение переменной selected_node_id. Вопрос в том, что мне нужно это значение передать в Code-Behind Page, но вот как это сделать не знаю, если в лоб передавать, то естественно это значение не видно оттуда :( есть идея передать его как параметр при вызове какой-нибудь процедуры, например: Код: plaintext
но можно ли на событие onclick повесить имя процедуры с параметрами ProcName(selected_node_id) и как это правильно написать или есть более правильный способ? PS: нужно передать значение переменной именно в Code-Behind Page а не в скрипт внутри странички! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2003, 08:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неужели никто никогда не передавал значение переменной из client side скрипта в server side скрипт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2003, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все значения контролов, которые были на странице, передаются через Params. Там и ищи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2003, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да мне не нужны значения контролов, мне нужно передать значение всего то одной переменной! А потом если вэб контролы на пейдже размещать, то там нафиг не надо через Params передавать, а просто в Code-Behind page вешаешь на какое-либо событие и передаешь когда хочешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2003, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не понял, что тебе требуется и что ты делаешь - или ты веб-контролы размещаешь или не размещаешь? Никак в обработчик ничего не передашь - только через значения контролов, не обязательно asp-шных. Присвой значение переменной в скрытый контрол (как обычно это делают) а потом из Params его вытащи. Это тебе не Delphi - чего захотел, того и передал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2003, 09:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасиба с этой задачей справился уже, ничего проще не нашел, как сделать такую вещь в клиентском скрипте: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
эту функцию вызываю при каком то событии, а затем в Code-Behind page забираю значение параметра вот таким способом: Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
теперь новый вопрос возник, window.open(url); - открывает новое окно в браузере, а хотелось бы остаться в том же окошке. Возможно ли это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2003, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|