Гость
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Состояние объектов Application и Session / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
31.10.2003, 17:03
Yola
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Состояние объектов Application и Session
Цитата:
переменные состояния Application доступны только в текущем процессе, доступ к ним из другого процесса невозможен. В случае масштабируемого приложения, работающего на нескольких серверах (или на многопроцессорном сервере), у каждого процесса этого приложения будет своя переменная состояния Application.
Насколько это верно. И относится ли это также к объектам Session. Если да, то для чего тогда нужны Session-server'а.

Ксатати у меня на хостинге была проблема. После залогинивания юзера, хранил данные о нем в Session, однако в связи с тем. что мой сайт находится на разных серверах, состояние пременной Session терялось. сайт сделан на ASP 3.0. Будет ли у меня эта проблемма при использовании
<authentication mode="Forms">
<forms name=".logincookie" loginUrl="Utils/login.aspx" path="/" protection ="All" />
</authentication>
...
Рейтинг: 0 / 0
31.10.2003, 17:29
tygra
Участник
Application - только на конкретной машине.
Session - если поставишь сервер сессий и в web.config скажешь, что работать с сервером сессий, то сессия на всех машинахх будет одинаковая

-- Tygra's --
...
24.11.2003, 18:47
EvgeniyW
Участник
http://evgeniyweprikow.russia.webmatrixhosting.net/servicestate.htm
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Состояние объектов Application и Session / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0