Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
24.02.2004, 11:40
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вопросы про модальное окно |
|||
|
#18+
1. Пытаюсь открыть модальное окно следующим образом: Me.Button1.Attributes.Add("OnClick", "javascript: var dateWindow=window.showModalDialog('test.aspx', 'resizable=1, dialogHeight=700px; dialogWidth=700px');") Окно открывается, но вот задать параметры: ширина, высота, resizable НЕ удаётся (: 2. Далее: как мне передать параметры в модальное окно (насколько я понял, параметры можно указывать после урла 'test.aspx') Правильно? А как их считывать эти параметры уже в самом модальном окне? 3. Как вернуть значение/я из модального окна??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.02.2004, 11:05
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Кто тебе сказал что ширина и высота задаётся в пикселях?\r У модального окна не меняется размер.\r \r Так же как если ты зочтел бы передать параметры на другую страницу.\r И вообще смотри предыдущие посты /topic/76012 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.02.2004, 11:32
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
авторКто тебе сказал что ширина и высота задаётся в пикселях? У модального окна не меняется размер. не правда. вот пример: function Add() { window.open("xxx.htm","a_z","location=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=680, height=300") } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
25.02.2004, 11:35
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
единственная и важная поправка - это не модальное окно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
10.03.2004, 08:53
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Фишка в том, что модальные и немодальные окна имеют разный формат строк параметров! В одном случае для задания параметров используется '=', а в другом ':'; в одном случае надо указывать в чём размер, а в другом - не надо. Я на этом обжигался. Долго искал, почему это размер окна не устанавливается. И вот вопрос: спецАТЕльно так сделали или нет? Если да, то какой глЫбокий смысЕл в Етом? Может кто-нибудь знает, а? Мне просто любопытно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1395926]: |
0ms |