Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
23.04.2004, 13:26
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Вывод из БД ACCESS на сайте ASP |
|||
|
#18+
Здрасти, всем :)) У меня есть БД Access, в которой хранится некая информация. У каждого элемента БД есть поле "SubscribeReceivDate", в которое я заношу дату (например, 23.04.2004 - такой формат). Есть сайт на ASP, на одной из страниц которого я сделала форму, в которой есть два выпадающих меню: месяц (в выпадающем меню выводится 12 месяцев), а также год. По задумке, клиент сайта, выбирает месяц и год, затем для него должна выводится информация из БД Access, соответствующая выбранной дате. В результате обработки запроса строится выбранная клиентом дата (my_dat): <% Dim mmonth, yyear, my_dat mmonth = Trim(Request("mmonth")) yyear = Trim(Request("yyear")) my_dat = DateSerial(yyear,mmonth,1) %> Ниже описан процесс подключения к БД и выборка информации с датой: <%Dim test, sql_order set test = server.createObject("adodb.recordset") sql_order = "SELECT SubscribeName, SubscribeNumber, SubscribePrintDate, SubscribeSubnumber, SubscribeReceivDate FROM Subscribe WHERE DateDiff(m, DatePart(m, "&FormatDateTime(my_dat, vbShortDate)&"), DatePart(m, "&FormatDateTime(SubscribeReceivDate, vbShortDate)&")) = 0" test.open sql_order,ConnDBF%> То есть я вычленяю выбранный месяц и вычитаю разницу между ним и месяцами из базы. Если разница ноль, значит месяца идентичны. Такую же разницу я хочу провести по годам. Тогда я должна получить список тех данных из БД дата которых по месяцу и году совпадает с выбранной. ВЫдает ошибку: Microsoft VBScript runtime error '800a01f4' Variable is undefined: 'SubscribeReceivDate' /is/include/formjr-sb.asp, line 3 Другие варианты тоже привоядят к ошибкам. Люди, помогите!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1395739]: |
0ms |