Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
08.07.2004, 15:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Не обновляется параметр объекта |
|||
|
#18+
Сохраняю юзера как объект, и передаю этот объект в сессии. У user есть параметр user.CSSFile где я храню номер цветовой схемы. Сделал на сайте три кнопки, которыми юзер может их переключать: private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e) { user.CSSFile = "1"; } и так далее... далее идет PostBack Так вот, в чем проблема: после PostBack параметр меняется только если я его вызываю в .aspx файле типа <% = user.CSSFile %> в codebehind парамерт остается тем же! Но если я нажимаю на кнопку дважды, то обновляется и он. Как заставить скрипт принимать изменения сразуже, после первого postback. спасибо! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.07.2004, 16:33
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
В какой момент его просматриваете? Возмонжно тогда еще не произошел вызов обработчика нажатия на кнопку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.07.2004, 16:38
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
UstazzВ какой момент его просматриваете? Возмонжно тогда еще не произошел вызов обработчика нажатия на кнопку Просматриваю в Page_Load: Response.Write ( "CSS = " + user.CSSFile ); В HTML <%= user.CSSFile %> показывает новое значение, в коде старое. :-/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.07.2004, 17:29
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Короче оказывается при postBack сначала выполняется Page_Load, а затем уже процедура нажатия кнопки. В Page_Load сначала присваевается старое значение user.CSSFile, вычисляется нужный параметр, а затем уже на это значение ничего повлиять не может...короче разобрался я :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1395444]: |
0ms |