Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
15.03.2005, 15:14
|
|||
|---|---|---|---|
обработчик нажатия кнопки |
|||
|
#18+
hi all ! вот такая проблема есть страница, в ней таблица состоящая из двух колонок в левой части есть 2 текстовых поля и кнопка ПОИСК так вот, эта левая часть есть величина постоянная , а правая часть для каждой страницы своя. Левую часть на каждой странице я вставляю через include. и все бы было бы нормально , но в таком случае я должен на каждой странице писать обработчик для нажатия на эту кнопку т.е. если кнопка это <asp:button OnClick="TTT" id="cmdOk" runat="server" CssClass="tablebutton" Width="112px" Text="Искать" ></asp:button> то в коде каждой страницы своего проекта я должен вставлять обработчик типа Public Sub TTT(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Response.Write("qwerqwer") End Sub иначе 'TTT' is not a member of 'ASP.Calendar_aspx' думал сделать класс, в него положить обработчик но в каждой странице уже есть Inherits System.Web.UI.Page фреймы не подходят Подскажить плз или только на jscript ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.03.2005, 15:51
|
|||
|---|---|---|---|
обработчик нажатия кнопки |
|||
|
#18+
Где то,я использовал такую конструкцию. Эффект в том, что передаю данные методом Post самой странице. На форму вешаешь кнопку Submit для передачи данных самой себе (<form action = эта_же_страница.aspx...) и <input type="hydden" ... id =pole> На событие формы onsubmit присваиваешь скрытому полю pole ч/з яву скрипт строку для поиска. После того, как страница передала данные самой себе, то можно их отпарсить и сделать Response.Write("полученные данные"); Вот всё, что могу предложить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1394375]: |
0ms |