Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / посоветуйте хостинг / 11 сообщений из 11, страница 1 из 1
23.04.2005, 14:31
german23
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
посоветуйте хостинг
Смысл такой: в России почему то хостинг с поддержкой asp.net и mssql как минимум в два раза дороже, чем к примеру в сша, однако при регистрации домена в зоне .ru - одно из требований: как минимум два dns в разных сетях класса C.
Посоветуте, кто знает, хостинг с поддержкой asp.net и mssql и при этом чтобы domen names сервера находились в разных сетках. (желательно не за $30 в месяц).
...
Рейтинг: 0 / 0
23.04.2005, 14:57
kdima71
Участник
посоветуйте хостинг
german23Смысл такой: в России почему то хостинг с поддержкой asp.net и mssql как минимум в два раза дороже, чем к примеру в сша, однако при регистрации домена в зоне .ru - одно из требований: как минимум два dns в разных сетях класса C.
Посоветуте, кто знает, хостинг с поддержкой asp.net и mssql и при этом чтобы domen names сервера находились в разных сетках. (желательно не за $30 в месяц).

Привет.

Прошу прощения за то, что задаю вопрос, а не отвечаю на него...
Я до сих пор не сталкивался с "хостингом", но скоро мне это предстоит.

Меня интересует следующее:

1. Что значит "...хостинг с поддержкой asp.net и mssql.."?

2. Существует ли поддержка других СУБД, например Oracle?

3. Какой существует подход (решение) для обеспечения доступа к данным хранящиеся в БД из Интернета? Где, как правило, размещают БД в случае, когда "заказчик" очень дорожит своими данными , а с другой стороны обеспокоен за трафик, который ему предстоит оплачивать за связь между провайдером и своей сетью в случаи "хостирования" данных у себя?

Заранее буду признателен за любые разъяснения!

С уважением, kdima71.
...
23.04.2005, 15:05
kdima71
Участник
посоветуйте хостинг
Да, еще забыл задать несколько вопросов!

1. Что значит "...сеть класса C.." и почему необходимо "...как минимум два dns в разных сетя класса C" ?

2. Может ли кто-нибудь посоветовать мне ссылки или книги на тему обеспечение (безопасного) доступа в БД из Интернета (для начало для "чайников")?

Заранее спасибо...
...
23.04.2005, 15:21
german23
Участник
посоветуйте хостинг
1. ну это windows хостинг с возможгостью размещения своей БД на их mssql сервре (windows2003 как правило)
2.конечно существует (например MySQL) - пара php+mysql - (такой хостинг значительно дешевле)
3.дело вкуса, имхо
...
23.04.2005, 15:52
kdima71
Участник
посоветуйте хостинг
Спасибо.

german231. ну это windows хостинг с возможгостью размещения своей БД на их mssql сервре (windows2003 как правило)

Разрешите задать уточняющие вопросы?

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
1. Какую ответственность несет провайдер в части:
  а. Поддержки БД в рабочеспособном состоянии (backup/recovery, tuning и т.д. и т.п.)?
  b. Защиты (Security) от не санкционированного доступа?
  c. Обновления данных или программного кода?

2. Допускается ли удаленное администрирование своей БД "заказчиком"? Если допускается, стоит ли это дополнительных денег (за связь)?

3. Какие еще есть выгоды в размещении БД на "стороне"?
...
23.04.2005, 16:16
german23
Участник
посоветуйте хостинг
1.ответственность провайдера можно узнать у него (а. и б. - реализованно 100%)
что касается обновления данных и программного кода - все в твоей власти, единственно, с чем конкретно я столкнудся - это невозможность изменить свойства самой БД на mssql (это и правильно в целях повышения надежности работы).Т.е. например если у базы по дефолту установлен collation General Latin, то ты не сможешь изменить его на кирилик.Но свойства таблиц - естественно в твоем распоряжении.2.удаленный доступ к своей БД ты получаешь через любые стандартные средства (EM, QA) или простыми запросами из своего приложения.
3.какие выгоды? круглосуточный доступ к базе, не надо думать о трафике, бэкапе,последних сервиспаках и т.д.
...
23.04.2005, 16:45
kdima71
Участник
посоветуйте хостинг
Большое спасибо.

Хочу подчеркнуть, что я использую Oracle в качестве СУБД, поэтому функционал MS SQL Server мне ни о чем не говорит. И во-вторых мне интересно знать (из Вашего опыта конечно), какие операции по администрированию БД, как правило , берет на себя провайдер, а не возможности той или иной СУБД.

german23....(а. и б. - реализованно 100%)...

Вы имеете ввиду, что это провайдер обеспечивает?

german23
...удаленный доступ к своей БД ты получаешь через любые стандартные средства...

Согласен, но я хотел бы уточнить допускает ли такой способ поддержки ( удаленный ) провайдер и будет ли это стоить "заказчику" дополнительных денег (за связь и за сам сервис)?

german23
какие выгоды? круглосуточный доступ к базе, не надо думать о трафике, бэкапе,последних сервиспаках и т.д.

Могли бы Вы привести порядок цен на такой сервис, с поддержкой MS SQL Server и ASP, например в России?

Заранее спасибо...
...
24.04.2005, 15:04
Antropos
Гость
посоветуйте хостинг
Думаю что с такими запросами дешево найти не получиться.
Провайдеры берут обычно и за хостинг и отдельно за базу данных при случае с MSSQL
...
25.04.2005, 14:44
maxapet
Участник
посоветуйте хостинг
Стоимость хостинга зависит от его параметров.
Я пользуюсь http://]www.1gb.net - можно выбрать нужный план. MSSQL-база - бесплатно, по крайней мере одна. Бэкап делают каждый день, уже проверил :)) - сам попортил БД, а они, по моей просьбе через e-mail, восстановили в течение очень короткого времени. Удалённое администрирование через QA. Я плачу $18/мес. за 800 мБ и возможность размещения до 4-х сайтов без доп. оплаты. Трафик, при выполнении некоторых несложных правил, без ограничения. Регистрируют имена и продляют регистрацию. Пока нареканий нет.
...
25.04.2005, 14:46
maxapet
Участник
посоветуйте хостинг
Виноват, www.1gb.RU
...
25.04.2005, 19:08
big-duke
Участник
посоветуйте хостинг
ха, позвонил к ним спросил про mssql, они говорят что это мона при плане бизнес(24.5$) в месяц:(
и еще они как-то замялись про mssql, спросили откуда узнал и в конце сказали что они не афишируют эту услугу и не гарантируют доступность mssql.
чо-то темнят, может поэтому :
http://www.microsoft.com/rus/antipiracy/default.mspx

...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / посоветуйте хостинг / 11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]