Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Публикация приложения в Inete / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
26.05.2005, 11:00
t0rch
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Публикация приложения в Inete
День добрый, уважаемые.
Зарегился на Bringstere (бесплатный windows-хостинг), и столкнулся с проблемой - какие файлы нужно выложить, чтобы страничка работала?
Я попробовал у себя локально открывать файл (к примеру) WebForm1.aspx в IE, так страничка неккоректно отображается (если запускать из VS, всё нормально)...
Может кто что подскажет?
...
Рейтинг: 0 / 0
26.05.2005, 11:07
Axeleron
Участник
Я бы посоветовал снчала на своём локальном ПК установить и настроить IIS, завести в нём вируальный каталог для вашего web-приложения, и отточить всё это, чтобы работало. Потом уже, когда вы сделаете Build Release, можете перекопировапть файлы вашего сайта на хостинг.
...
26.05.2005, 11:20
t0rch
Гость
AxeleronЯ бы посоветовал снчала на своём локальном ПК установить и настроить IIS, завести в нём вируальный каталог для вашего web-приложения, и отточить всё это, чтобы работало. Потом уже, когда вы сделаете Build Release, можете перекопировапть файлы вашего сайта на хостинг.
я так и сделал. Но вот из-за недавнего знакомства с VS.Net у меня возникли проблемы с непониманием создания Release-версии. Но думаю это другая история, и я с этим разберусь. Спасибо ;)
...
26.05.2005, 12:37
maxapet
Участник
Нужны будут dll-ки твоего приложения и библиотек, если приложение какие-либо библиотеки использует; файл default.aspx; файл конфигурации и Global.asax. dll-ки обычно выкладываются в папку Bin, лежащую в корне, а остальные перечисленные файла в "корень" твоего приложения. Кроме этого, необходимо будет выложить все файлы, которые имею расширение .aspx, сохраняя структуру папок, которая была использована при разработке.
Стартовый файл для ASP.Net обычно называется default.aspx, если у файла будет другое имя, то нужно, соответственно, указать это в настройках IIS.
...
26.05.2005, 14:06
t0rch
Гость
Спасибо, всё так и сделал, оказывается тот хостинг не разрешает сохранение .dll - нашёл другой, как мне кажется более прегрессивный http://]http://europe.webmatrixhosting.net/russia/default.aspx
...
26.05.2005, 14:19
t0rch
Гость
буквально 10 минут - и всё работает, рекомендую этот хост (см. выше)
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Публикация приложения в Inete / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]