Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
28.04.2005, 15:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
помогите потестировать |
|||
|
#18+
Всем привет! У меня есть небольшая просьба к тем, у кого есть немного времени. Я тут написал небольшую веб-апликуху, для реализации пэйджинга большой выборки. В асп я работаю недавно, а рядом никого толкового нет, поэтому хотелось узнать насколько криво написан код, ну возможно и есть какиенть принципиальные прорехи. Все таки длительное программрование винформс наложило свой отпечаток. Вообщем, если появятся желающие помочь, пишите. Если что, можна и по icq. _______________________________________________________ Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать...! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.06.2005, 06:53
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
помогите потестировать |
|||
|
#18+
Here is myu post on the subject. It is an example of sort with paging! using stored proc. You can easily implement it in asp.net using custom paging, just plug this method in as-is http://groups-beta.google.com/group/microsoft.public.sqlserver.programming/msg/e47353390d0f545b?dmode=source ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1393991]: |
0ms |