Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
04.05.2005, 10:53
|
|||
|---|---|---|---|
Ошибка на простой страничке aspx, непойму что хочет |
|||
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. Что бы это значило?, я так понял, что требуется добавить в web.config эти строчки, только непойму зачем и всеравно не помогает HELP! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.05.2005, 10:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
найди в конфиге строчку Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. с уважением... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.05.2005, 13:04
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
web.config, лежит в папке wwwroot Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. > если конечно это не продакшн сервер поясни pls! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.05.2005, 13:42
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
HoTicEweb.config, лежит в папке wwwroot Default.aspx, там же ну даффай по шагам: - веб-проект через студию создавал? судя по всему нет, иначе как оно все в wwwroot попало? HoTicEпоясни pls! сервер на котором работает приложение, с которым уже работают пользователи... плохо им выдавать такие сообщение об ошибках, в прочем, любые плохо...=) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.05.2005, 14:03
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Sam Andrewsну даффай по шагам: - веб-проект через студию создавал? судя по всему нет, иначе как оно все в wwwroot попало? я просто скопировал самый простой, IMHO, aspx просто для проверки работает Net или net :) Раньше на этом серваке стоял только iis 5 (win2000) и работали только asp приложения, этакий динозабр :) ну решили поставить на него framework 1.1, что бы перенести на него некоторые проэкты с другого сервака, разгрузить так сказать. Sam Andrews сервер на котором работает приложение, с которым уже работают пользователи... плохо им выдавать такие сообщение об ошибках, в прочем, любые плохо...=) Ну да это сервер на котором работают, и я знаю что плохо их показывать но в этом файле ошибке быть просто негде вот я и в недоумении. IMHO дело не именно в данном файле а с настройками сервера. но какими ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.05.2005, 14:06
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Забыл сказать: студии нет вообще., я все ручками пишу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.05.2005, 14:19
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
aspnet_regiis.exe пускали? application создан? с уважением... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.05.2005, 14:44
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Скорее всего трабл во вотором пункте, млин админ на том серваке не я и приходится удаленно объяснять ему что делать, запарило (8<| что бы создать апликашку надо ему сказать что где создать и что куда положить :(( ладно проверю создал ли он потом напишу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
04.05.2005, 15:06
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
так а чего создавать, если у вас все в рууте лежит (который скорее всего и является корнем, врядли меняли)... создай директорию, перенеси все туда, а на нее уже создавай апликейшн... с уважением... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.05.2005, 13:30
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
создавай апликейшн - т.е. создаю в iis виртуальную папку, к примеру "test" местонахождение "wwwroot\test\" в ней default.aspx Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. И получаю тоже самое, млин :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
05.05.2005, 13:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
HoTicEсоздавай апликейшн - т.е. создаю в iis виртуальную папку, к примеру "test" "test" -> Properties -> Create Application... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.05.2005, 07:27
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Sam Andrews HoTicEсоздавай апликейшн - т.е. создаю в iis виртуальную папку, к примеру "test" "test" -> Properties -> Create Application... Он (application) был создан, я даже навсякий случай пересоздал всеравно тоже самое :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
06.05.2005, 08:27
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Нашел решение проблемы !!! уя товаищи (с) непомню чей :) Все дело было в том, что на старом серваке почемуто в настройках безопасности папки начиная с wwwroot :) небыл прописан asp.net прописали, заработало :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1393557]: |
0ms |