Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / И снова FRAMES ! / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
01.11.2005, 14:53
Amen
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
И снова FRAMES !
Добрый день.

У меня есть два фрейма: main (подключена страница 1.aspx), menu(подключена страница menu.aspx). В menu есть две кнопки: «Назад»(b_nazad) и «Вперед»(b_vpered). При нажатии на кнопку «Вперед» должна загружаться страница 2.aspx в фрейме main. И наоборот - при нажатии на кнопку «Назад» должна загружаться страница 1.aspx в фрейме main. Как это осуществить? Я добился только, чтобы страница отображалась в menu. Если кто-то что-то знает про это, напишите если не трудно =).

С уважением,
Amen.
...
Рейтинг: 0 / 0
01.11.2005, 15:05
Sam Andrews
Участник
И снова FRAMES !
используй аттрибут target у тега <a>...

с уважением...
...
03.11.2005, 15:38
Max Pro
Участник
И снова FRAMES !
Amen Добрый день.

У меня есть два фрейма: main (подключена страница 1.aspx), menu(подключена страница menu.aspx). В menu есть две кнопки: «Назад»(b_nazad) и «Вперед»(b_vpered). При нажатии на кнопку «Вперед» должна загружаться страница 2.aspx в фрейме main. И наоборот - при нажатии на кнопку «Назад» должна загружаться страница 1.aspx в фрейме main. Как это осуществить? Я добился только, чтобы страница отображалась в menu. Если кто-то что-то знает про это, напишите если не трудно =).

С уважением,
Amen.

ну наверно как-то так:
<submit name=b_vpered onclick='parent.main.location="2.aspx"'>
<submit name=b_nazad onclick='parent.main.location="1.aspx"'>
то есть ты должен добавить немного яваскрипта в обработчик события onclick.
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / И снова FRAMES ! / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]