Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
16.11.2005, 13:38
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Response.End |
|||
|
#18+
Привет! Нарвлася вот на такие грабли: Сделал загрузку файла , через .aspx страничку, которая на PageLoad формировала ответ в Response, а в конце Response.End - что бы закончить запрос без добавления ненужной инфы. Всё хорошо работало в дебаг версии. Response.End генерирует ThreadAbortException, который в дебаге глушился кем то (есть подозрение, что http хэндлером). В релизе этот эксепшн вываливается наружу. Хотелеось бы услышать мнения, о том, как эту ситуацию правильно обработать. На данный момент, этот ThreadAbortException перехватывается моим HttpHandlerом на ProcessRequest и глушится, но я не уверен, что это на 100% правильный подход. Может быть достаточно, что то поменять в файле конфигурации? ЗЫ: кстати погуглил на эту тему, но так конкретного ничего не увидел.. _______________________________________________________ Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать...! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.11.2005, 13:53
|
|||
|---|---|---|---|
Response.End |
|||
|
#18+
я вот так передавал файлы - вроде вообще ничего глушить не надо (всё работает и при дебаге и при релизе) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.11.2005, 14:28
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Response.End |
|||
|
#18+
не уверен, что мне такой способ подойдет. Я не использую промежуточных файлов и всё формирую прямо в Response.OutputStream, поэтому Response.End мне необходим, иначе лезит ненужная инфа и портит контент. _______________________________________________________ Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать...! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.11.2005, 14:38
|
|||
|---|---|---|---|
Response.End |
|||
|
#18+
Артём - я не настаиваю... Я просто не очень понимаю: авторЯ не использую промежуточных файлов ну и не используй себе на здоровье - загрузка файла происходит по событию - нажатие кнопки например - вот и вставь в странице - на нужном событии этот код... авторвсё формирую прямо в Response.OutputStream Вообще чего то не догнал - вроде код именно так и передаёт файл???!!! Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.11.2005, 14:59
|
|||
|---|---|---|---|
Response.End |
|||
|
#18+
вот так я читаю картинки - в принципе теже файлы, напрямую из базы через showphoto.aspx Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. вот пример моего проекта, использующего эту фишку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.11.2005, 16:42
|
|||
|---|---|---|---|
Response.End |
|||
|
#18+
Это правильный подход, если действительно требуется Response.End. Есть подозрение, что у вас можно обойтись и без него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.11.2005, 16:46
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Response.End |
|||
|
#18+
Всем спасибо, проблема решилась сама собой - обошолся без Response.End() 2vladgrig , ты прав, невнимательно смотрел... _______________________________________________________ Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать...! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1393325]: |
0ms |