Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
27.02.2006, 14:58
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Выяснение заголовка страницы |
|||
|
#18+
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно программно на стороне сервера определить заголовок страницы (на стороне клиента - document.title). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.02.2006, 16:48
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
http://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=title&sin=1&a=&ma=0&bid=19&dt=-1&s=1&so=1 Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.02.2006, 17:10
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Спасибо! Но ни один из предложенных по ссылке вариантов не подходит. Я не хочу изменять код страниц, их очень много. Мне нужно из кода UserControl'a, который я кладу на страницы, выяснить их заголовок, чтобы отобразить на порождаемой по нажатию на UserControl странице, откуда я попал на нее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.02.2006, 17:27
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
а если подумать? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.02.2006, 19:01
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Подумал! Если в коде Control'а я бы применил серверный скрипт, то мне не пришлось бы переписывать все формы, куда он вставляется. Насколько я понял на asp можно применить только vb-скрипты. Можно ли как нибудь на vb-скрипте написать аналог JScript-ового document.title и поместить результат в переменную, доступную в CodeBehind ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.02.2006, 19:13
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
> document.title и поместить результат в переменную, доступную в CodeBehind http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=265881#2391367 Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.02.2006, 19:28
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
[off] добавлю: > Если в коде Control'а я бы применил серверный скрипт, то мне не пришлось бы переписывать все формы, куда он вставляется. посмотрите: Portal Starter Kit или даже лучше Создание простого одностраничного портала --- в вашем конкретном случае можно написать свой класс, унаследовав его от System.Web.UI.Page, где реализовать требуемый функционал и тогда все страницы наследовать от этого класса (будут проблемы с версткой страниц, но к ним быстро привыкаешь :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.02.2006, 21:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
У меня уже практически готовый проект. Насчет одностраничного портала подумаю на следующем проекте, спасибо. Переписывать класс страницы и, соответственно, переделывать все страницы проекта, еще сложнее, чем прописывать атрибуты в Тегах <Title> по всему проекту. Все что хотелось - это минимальными средствами в UserControl'e на серверной стороне получить заголовок страницы, на которой он лежит. А как же все-таки насчет серверного VB Scripta, заменяющего JScript document.title и возвращающего полученное значение UserControl'у. Предложенная Вами ссылка описывает JScript, и потом, я не понял, как возвращаемое значение попадает в CodeBehind. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.02.2006, 10:42
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
класс страницы мне кажется судя по вашей задаче переделать будет несложно, всего лишь добавить поле и методы доступа к стандартной, как уже посоветовал камрад profil "переделывать все страницы проекта" это пожалуй громко сказано, всего-то предка везде подменить и в using добавить ссылку на класс, а какие от этого могут быть проблемы с версткой страниц? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.02.2006, 15:54
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
и я о том же после написания класса, необходимо будет нажать два раза Ctrl+H :) > а какие от этого могут быть проблемы с версткой страниц? хм.. мне казалось дизайнер будет ругаться, но проверил - вроде все ок... > Предложенная Вами ссылка описывает JScript, и потом, я не понял, как возвращаемое значение попадает в CodeBehind. вообще-то там изложен принцип. еще раз. значения всех элементов управления формы, доступны в CodeBehind через Request.Form, если форма post или через Request.QueryString если форма get Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1392938]: |
0ms |