Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как сохранить файл на локальный комп ??? и клиентский скрипт не могу создать в VS2005 / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
12.03.2006, 21:20
vbnet2000
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как сохранить файл на локальный комп ??? и клиентский скрипт не могу создать в VS2005
1. Есть некий протокол работы сайта. Хочется добавить кнопку SAVE и сохранять его на локальный камп. Кто как это делает? Я когда-то делал это через Clipboard - но это как-то скудно получается... Ну можно создать какой-то свой компонент для этого, но его надо регистрировать на клиентском компе - тоже как-то не греет... А может взять готовый - FSO? Ну а как-нидь еще проще можно эти данные из TextBox'а на страничке сохранить на рабочий стол?

2. Ну и вообще это VS2005... Я вообще не пойму как добавить на страничку клиентский скрипт... Это вообще-то у меня CONTENT-страничка, на основе странички MASTER. Естественно на всю страничку MASTER добавлять неохота...
...
Рейтинг: 0 / 0
13.03.2006, 01:03
vladgrig
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как сохранить файл на локальный комп ??? и клиентский скрипт не могу создать в VS2005
ответ на вопрос №2
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как сохранить файл на локальный комп ??? и клиентский скрипт не могу создать в VS2005 / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]