Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не формируется ресурсный файл / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
16.04.2006, 16:25
Sincler
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Не формируется ресурсный файл
Доброго времени суток, господа программеры.
Пишу на ASP.NET 2.0
Вообщем такая ситуация: у себя на компе работает все ок, а вот после заливки на сервер главное меню не хочет работать должным образом... Т.е. не всплывают подменюшки, причем не всплывают потому что файл

<script src="/WebResource.axd?d=hBreoCQ3byFuArrQnUxZHg2&t=632703369773593750" type="text/javascript"></script>

вот такой вот или подобные не загружаются с сервака... На сколько я понимаю это файл ресурсов...
Дело в том что я пытался добавить к себе в проект файл ресурсов, но потом необходимость в нем отпала и я его удалил... После чего залил (первый раз) проект на сервак, а у меня меню не работает....

Как быть? Кто что посоветует?

Да перебилдить проект пытался и человек непосредственно на серваке... Билд проходит нормально... Никаких нареканий, а меню все равно не всплывает...
...
Рейтинг: 0 / 0
17.04.2006, 00:22
vbnet2000
Участник
Я бы посмотрел сначала, чтоб в браузере были разрешения на запуск JavaScript.
Потом бы посмотрел разрешения на этот каталог - ведь на боевом компе могут быть совсем другие учетные записи, чем на девелоперском компе...
Потом бы покрутил свойства проекта, там может быть ты его тыкнул встроенным типом ресурсов, тогда они и не будут так читатся - встроенные через пространство имен Reflection прямо из EXE-файла читаются - естественно скрипты так не умеют...
...
17.04.2006, 11:12
Sincler
Гость
vbnet2000Я бы посмотрел сначала, чтоб в браузере были разрешения на запуск JavaScript.
Потом бы посмотрел разрешения на этот каталог - ведь на боевом компе могут быть совсем другие учетные записи, чем на девелоперском компе...
Потом бы покрутил свойства проекта, там может быть ты его тыкнул встроенным типом ресурсов, тогда они и не будут так читатся - встроенные через пространство имен Reflection прямо из EXE-файла читаются - естественно скрипты так не умеют...
1. Браузер тут не причем однозначно... На одном и томже компе (браузере) один УРЛ отрабатывает нормально, другой нет...
2. На счет разрешений логично, только если бы проблема была в этом то приложение вообще бы не запускалось, на сколько я в этом разбираюсь... А так не выходит что при запросе ресурса "Ошибка 404", что опять таки не ошибка "Запрет доступа"...
3. С пространством имен смотрел не раз... Там ничего не прописано...

Самое удивительное я же говорил, что проект билдится на "боевой" машине нормально, без сучка и задоринки, а вот при работе глюкс...
...
17.04.2006, 12:45
JAPH
Гость
Я тоже бодался с аналогичной проблемой помогла вот эта статья
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не формируется ресурсный файл / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]