Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
18.04.2006, 13:15
|
|||
|---|---|---|---|
IIS 6.0 и ошибочка |
|||
|
#18+
Привет всем.Установил IIS 6.0, при попытке запустить default web site выдается ошибка the process cannot access the file because it is being used by another process.Я хоть убейте не пойму что за процеес закрыл доступ.У кого чего-нибудь возникало подскажите как боротся!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.04.2006, 07:56
|
|||
|---|---|---|---|
IIS 6.0 и ошибочка |
|||
|
#18+
Дык, надо смотреть что за файл, а потом можно догадаться. В ексепшне, по идее, должно быть имя, или хотя бы стектрейс. В крайнем случае - запустить FileMon от SysInternals. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.04.2006, 10:33
|
|||
|---|---|---|---|
IIS 6.0 и ошибочка |
|||
|
#18+
HumpyДык, надо смотреть что за файл, а потом можно догадаться. В ексепшне, по идее, должно быть имя, или хотя бы стектрейс. В крайнем случае - запустить FileMon от SysInternals. Я это все сделал перед тем как писать на форум.На самом деле,я уже разобрался, был занят 80 порт.В этом была проблема ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.04.2006, 15:00
|
|||
|---|---|---|---|
IIS 6.0 и ошибочка |
|||
|
#18+
У меня такое было. У меня стоял апач для винды и поставил IIS. НУ апач запускался по умолчанию при старте винды и занимал 80 порт на котором по умолчанию и IIS должен стартовать. Проблема решается просто - освободить 80 порт от других служб или для IIS прописать другой порт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1392655]: |
0ms |