Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопросы по ASP.NET 2.0 / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
24.04.2006, 11:26
Andy Newman
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вопросы по ASP.NET 2.0
Купил книгу по ASP.NET 2.0...
Интересует элемент <asp:DynamicImage>. В книге он есть. Есть он и в MSDN. А Visual Studio 2005 у меня ругается, говорит - не знаю что это. Кто-то столкнулся с таким? Нашли или нет?
И еще один вопрос...
Пытаюсь добавить новую страницу в проект (неважно какую) - выдает ошибку "Access to the path ..... is Denied". Приходится копировать уже созданную страницу в папку, а после добавлять ее в проект.
Так вот теперь не пойму: то ли Студия у меня коцнутая, то ли недоделана еще.

admin@it-terra.com,
Andrey Kirichenko,
http://www.it-terra.com
...
Рейтинг: 0 / 0
24.04.2006, 12:45
vbnet2000
Участник
Вопросы по ASP.NET 2.0
Такого элемента не существует в ASP2. Обходитесь или HTTPHandler'ом или пришите рисунок в поток браузера
...
24.04.2006, 14:46
Max Pro
Участник
Вопросы по ASP.NET 2.0
Интересует элемент <asp:DynamicImage>
Я отвечал на этот вопрос в одной из своих статей, сейчас поищу ссылку или цитату.
...
24.04.2006, 14:49
Max Pro
Участник
Вопросы по ASP.NET 2.0
Цитата:
Второй способ можно упростить, если Вы используете элемент управления DynamicImage (динамическую картинку можно нацелить не на Url, а прямо на поток байтов). Предполагается, что этот элемент управления появится в ASP.NET 2 (не смотря на то, что во 2-й бета-версии его нет). В любом случае этот элемент управления можно скачать с сайта журнала MSDN Magazine по адресу: http://download.microsoft.com/download/1/6/4/164c2a20-aeb0-460f-907d-985d83e86bd4/CuttingEdge0404.exe - это зазипованный архив проекта, содержащий DynamicImage для ASP.NET 1.1.
Max Pro
...
25.04.2006, 10:13
Andy Newman
Гость
Вопросы по ASP.NET 2.0
vbnet2000Такого элемента не существует в ASP2. Обходитесь или HTTPHandler'ом или пришите рисунок в поток браузера

Да, я понял, что его нету. :) Раньше именно так и делал. Но ведь хочется упростить.

Max Pro... содержащий DynamicImage для ASP.NET 1.1
Выкачал, посмотрю немного позже. А для 2.0 есть?
...
25.04.2006, 20:05
Max Pro
Участник
Вопросы по ASP.NET 2.0
Для 2-го ASPNET-а те же самые коды надо скомпилировать в 2005-й Визуальной Студии. Возможно компилятор выдаст незначительные ошибки, которые ты без труда исправишь, хотя я думаю, что и так прокатит.
...
26.04.2006, 09:25
Andy Newman
Гость
Вопросы по ASP.NET 2.0
Вчера попробовал... Ты знаешь, все ок. Работает... Я даже ниче не менял. Добавил только ссылку на длл и все.
Но функционально эта вся канитель немного отличается. Теперь задумался как оставить ту функционалку, которая была, но с этим нововведением.
Раньше я генерировал код, если юзер неправильно вводил какие-либо данные я быстренько генерировал новый код. Теперь же юзер ввел неверные данные, нажал на кнопку, я вижу, что он ввел "липу", пытаюсь сгенерячить новый код ... и облом.... На этой стадии ... что называется, поезд ушел. Т.е. для того, чтобы мне увидеть новый код, мне надо перегрузить страницу. Если так, то теперь приходится через жопу делать сообщения об ошибках (которые у меня были Visible-Invisible). Можно было бы конечно алерт javascript выдать, но хотелось бы оставить ту функционалку, что и раньше, без особых таких выгибонов.

admin@it-terra.com,
Andrey Kirichenko,
http://www.it-terra.com
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопросы по ASP.NET 2.0 / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]