Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
15.05.2006, 12:16
|
|||
|---|---|---|---|
Работа с браузером |
|||
|
#18+
Подскажите, пожалуйста, как программно отключить подгонку изображения в браузере при просмотре страницы (в частности, чтобы он не сжимал ширины ячеек и не переносил текст в них по словам, когда таблица вылезает за границы окна:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.05.2006, 12:38
|
|||
|---|---|---|---|
Работа с браузером |
|||
|
#18+
Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.05.2006, 13:30
|
|||
|---|---|---|---|
Работа с браузером |
|||
|
#18+
Спасибо за ответ, но табличка строится динамически, по SQL-запросу и мне интересно, нет ли такого метода, который бы отключал автоформат ширин ячеек таблиц, текстов и т.д. на всей странице. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.05.2006, 14:06
|
|||
|---|---|---|---|
Работа с браузером |
|||
|
#18+
есть:) - css Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.05.2006, 14:15
|
|||
|---|---|---|---|
Работа с браузером |
|||
|
#18+
авторСпасибо за ответ, но табличка строится динамически, по SQL-запросу пожалуста... только не очень понятно - табличка строится динамично, а в тэг подписать стиль возможности нет? ;) интересная динамика у твоей таблички... автори мне интересно, нет ли такого метода, который бы отключал автоформат ширин ячеек таблиц, текстов и т.д. на всей странице. хе-хе... подключаем голову: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.05.2006, 15:18
|
|||
|---|---|---|---|
Работа с браузером |
|||
|
#18+
Спасибо, но это не работает. Признаюсь честно, с ASP'ом почти не знаком, я сделал страничку на VB.NET в behind-файле. Дело в том, что ширина таблицы подгоняется под размер окна браузера (уменьшили окошко, ячейки сжались по содержимому, развернули на весь экран, ширина стала как задали, построили табличку за большой период, ячейки - по содержимому). Я в web-программировании мало чего понимаю, но мне кажется это одна из настроек браузера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.05.2006, 15:29
|
|||
|---|---|---|---|
Работа с браузером |
|||
|
#18+
авторуменьшили окошко, ячейки сжались по содержимому, развернули на весь экран, ширина стала как задали я тоже в web неочень... только одно скажу - другого метода нет для решения проблемы - исключительно применение стилей - не проходит ко всему боди, нодо применять к каждой ячейке... можно, конечно задать ширину таблицы не в процентах, а фиксированную (в единицах), но помоему это бред... P.S. а чем же так не нравиться перенос слов - помоему удобно - какое окно не примет размер всегда всё видно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.05.2006, 16:23
|
|||
|---|---|---|---|
Работа с браузером |
|||
|
#18+
vladgrig я тоже в web неочень... только одно скажу - другого метода нет для решения проблемы - исключительно применение стилей - не проходит ко всему боди, нодо применять к каждой ячейке... можно, конечно задать ширину таблицы не в процентах, а фиксированную (в единицах), но помоему это бред... P.S. а чем же так не нравиться перенос слов - помоему удобно - какое окно не примет размер всегда всё видно? Просто эта страничка-здоровенный финансовый отчет за большой период. В нем присутствуют отрицательные значения и когда происходит перенос по словам по неведомой мне причине минус остается на одной строке, а значение на другой (хотя пробела между ними нет). Ещё в шапке, например, есть три колонки "Базовый план", "План", "Факт", пытаюсь сделать красиво, чтобы все колонки имели одинаковую ширину, например 100px (старым добрым Cell.Width = 100), когда период помещается на экране-супер,красотища, а когда период-год,то ууу....такое месиво, читать невозможно. Раньше сайты писали под определенное разрешение и содержимое не подгонялось под размер окна браузера (гемор,наверное был, но мне бы этот гемор сейчас очень пригодился:), а теперь .NET пытаясь сделать как лучше оказывает медвежью услугу...Но все равно, спасибо за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.05.2006, 17:15
|
|||
|---|---|---|---|
Работа с браузером |
|||
|
#18+
<nobr>разбивать на строчки не будет</nobr> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.05.2006, 17:49
|
|||
|---|---|---|---|
Работа с браузером |
|||
|
#18+
авторРаньше сайты писали под определенное разрешение и содержимое не подгонялось под размер окна браузера (гемор,наверное был, но мне бы этот гемор сейчас очень пригодился:), а теперь .NET пытаясь сделать как лучше оказывает медвежью услугу... понимание этого вопроса, наверное, для Вас, на сегодняшний день, лежит за пределами определённых знаний... .NET тут не причём... и возможность подгонять страницу под определённое разрешение экрана (а не окна броузера) присутствует до сих пор (скажу что работать с этим стало даже наверное проще). Всё дело в хорошем знании CSS и не более... Если хотите решить свою проблему - не старайтесь искать причину в ASP.NET - лучше прочтите про стили - не так уж там всё запущено... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1392522]: |
0ms |