Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
15.05.2006, 04:56
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Помогите циферку засунуть в табличку |
|||
|
#18+
В aspx.vb циферка берется из БД. Можно ее засунуть в Session, а можно в глобальную переменную (может еще как-то?), а на страничке эта циферка должна вылазить в табличке. Пытаюсь в скрипте присвоить ее такой строчкой: window.TG1.innerText = mid(DataSecond,10,4) - ничего не появляется, а такой строчкой: window.TG1.innerText = mid(Session("DataSecond"),10,4) - ругается на неправомерное использование Session. Спрашивайте, что не понятно. Табличка - HTML-ная часть странички. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.05.2006, 05:37
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Подозреваю, что Вы пытаетесь получить доступ к переменным сессии из клиентского скрипта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.05.2006, 06:30
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
А это что, не реально? В кодовом файле я получаю данное, а воспользоваться хочу в клиентском скрипте. Расскажите страшную правду... :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.05.2006, 07:17
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Чайник_ЛА это что, не реально? В кодовом файле я получаю данное, а воспользоваться хочу в клиентском скрипте. Расскажите страшную правду... :-)) Тогда уж и передавайте ее на страницу вместе со всем остальным. Как? Вам выбирать. Хоть в виде скриптовой переменной, хоть в виде скрытого поля, хоть еще как. Главное одно: Из скрипта, выполняемого на клиенте запросить что-то из сессии на серве нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.05.2006, 10:59
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
/topic/230055&hl=#2016884 Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.05.2006, 02:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Спасибо, все получилось! Воспользовалась (т.е. поместила в тело таблички) : <asp:label id="LN" runat="server"></asp:label> и LN стала видна в коде, а дальше дело техники. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.05.2006, 08:28
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
авторСпасибо, все получилось! Воспользовалась (т.е. поместила в тело таблички) : <asp:label id="LN" runat="server"></asp:label> и LN стала видна в коде, а дальше дело техники. Да уж... О чём это profil писал? Может об этом? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. авторГлавное одно: Из скрипта, выполняемого на клиенте запросить что-то из сессии на серве нельзя. хе-хе... зато в скрипт (клиентский) можно вставить значение серверной (сессионной) переменной... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2006, 02:07
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
А из скрипта, выполняемого на клиенте передать что-то в код на сервер можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2006, 02:42
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
можно... AJAX - в помощь... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2006, 03:00
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
:-( ну хоть намекните с помощью чего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2006, 08:36
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
AJAX ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2006, 09:42
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Спасибо, я об этом впервые слышу. Уже нашла где почитать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
17.05.2006, 10:19
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
> А из скрипта, выполняемого на клиенте передать что-то в код на сервер можно? - через hidden-поле - через строку запроса Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.05.2006, 02:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
а в каких выражениях можно сделать запрос с сервера к скрипту клиента? Чего-то я не понимаю и не могу понять чего. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.05.2006, 02:46
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
автор>А из скрипта, выполняемого на клиенте передать что-то в код на сервер можно? - через hidden-поле - через строку запроса автора в каких выражениях можно сделать запрос с сервера к скрипту клиента? Чего-то я не понимаю и не могу понять чего. думаю, речь вот об этом... Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.05.2006, 04:01
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Уважаемый vladgrig, а у меня нет .src в предоставляемом списке, хотела сделать такую передачу - document.getElementById("filedownload").src="Fail.aspx?fn=" + str; Это я не права или моя система? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.05.2006, 08:38
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
не надо всё воспринимать так буквально... у меня src из iframe находящегося на этой же странице... следующая строка в коде (закоментированная) к примеру, вызывает новое окно... можно сделать редирект на туже страницу из которой идёт вызов... это просто пример слов, сказанных profil про передачу значений из javascript серверному коду... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.05.2006, 23:54
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
vladgrigхе-хе... зато в скрипт (клиентский) можно вставить значение серверной (сессионной) переменной... Совершенно справедливо. Полагаю, что большинство из нас делают это регуляно. И способов существует много. Но ни один из них не дает возможности клиентскому скрипту непосредственно лазать по серверу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.05.2006, 01:06
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
авторНо ни один из них не дает возможности клиентскому скрипту непосредственно лазать по серверу. Ooops... ;) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62. 63. 64. 65. 66. 67. 68. Кроме как клиентского XMLHTTPRequest не используется ничего ;) to Такова жизнь я не упёртый - я толерантный... ;) to Чайник_Л кстати небольшой пример AJAX от MS... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.05.2006, 04:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
vladgrigКроме как клиентского XMLHTTPRequest не используется ничего ;) to Такова жизнь я не упёртый - я толерантный... ;) Вы лишь подтвердили мои слова о том, что пока сервер не предоставит необходимый интерфейс, клиент ничего не может делать не нем. Что мы видим в данном случае? Клиентский скрипт отсылает новые запросы на сервер и перересовывает определенный участок страницы. Однако функции ICallbackEventHandler'а держат все под контролем. Клиент так и не получил непосредственного доступа к ресурсам сервера. Он всего лишь использует предоставленный ему интерфейс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.05.2006, 10:30
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
честно сказать, в данном случае я никого не переубеждаю и не убеждаю, я просто показываю что можно сделать... P.S. относительно Ваших слов авторВы лишь подтвердили мои слова о том, что пока сервер не предоставит необходимый интерфейс, клиент ничего не может делать не нем. в целях безопасности и предоставляются подобного рода интерфейсы - хотя в принципе, никто не запрещает запарить разработчику всю эту фишку без использования интерфейса (на живую) - благо клиентского кода там кот наплакал... вот и получается, что обратиться к серверу из клиентского кода вполне реально... как пример - использование AJAX на страницах вплотную зависит от клиентского броузера (поддерживает неподдерживает XMLHTTPRequest), но никак не от версии (или расширенной функциональности) сервера... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
24.05.2006, 02:43
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
А можно вклиниться в вашу высоконаучную беседу :-))) Как влияют передачи переменных от кленского скрипта к коду сервера и обратно на быстродействие, загружаемость страницы? А то что-то у меня страница стала притормаживать при обновлениях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1392460]: |
0ms |