Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите пожалуйста (срочно) / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
31.05.2006, 05:04
macuca
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Помогите пожалуйста (срочно)
Обрисую ситуацию. Полез писать приложение на C# и ASP.NET под 2005 студию. Купил пару книг по C#. Стал пытаться их применить, но уже с самого начала возникли некоторые вопросы например в книге создается WEB Application а в самой студии (2005) я его найти не могу. Буду разбираться сам, но очень бы хотелось чтобы можно было кому-то задавать простенькие вопросы и получать на них ответы. Я бы предпочел общение по ICQ, если кто-нибудь не против помочь начинающему я буду очень благодарен.
P.S. ICQ 283-114-150. Очень и очень срочно!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
31.05.2006, 14:35
vbnet2000
Участник
1.Книг по VS2005 еще нет (видел только одну Дино Экспозито из серии галопом по европам)
2.ВСЕ, абсолютно все набивали шишки сами, проползая на брюхе по каждой кнопке, по каждой галке - придется тебе это делать КАК ВСЕ - раз уж ты решился встрять в это.
3.В такие пионерские и крутые технологии входа на халяву (через задний проход) - нет. Хорошо подумай над своим решением, и если не чуствуешь в себе интеллектуального потенциала на самостоятельное освоение VS2005 - поставь лучше VB6.
...
31.05.2006, 14:44
Ющенко
Участник
vbnet2000
В такие пионерские и крутые технологии входа на халяву (через задний проход) - нет.

ржунимагу
...
31.05.2006, 17:30
Random_Goodman
Участник
macuca WEB Application а в самой студии (2005) я его найти не могу.
Нужно создавать не Web Application, а WebSite. FILE->NEW-> WebSite
...
31.05.2006, 17:37
macuca
Гость
Я так и понял что нужно создавать сайт. А что касается хорошо подумать за меня это уже сделал научный руководитель. И срок написания (точнее что от него осталось 2-3 дня). Поэтому если есть тут добрые люди от помощи не откажусь. Потенциал интелектуальный присутствует просто проект очень стремный и пишется его виндовая часть очень туго поэтому только появилась вохможность приступить к вэб приложению. А результат нужен как обычно вчера. Буду конечно разбираться, но по какой-то мелочи из-за которой можно застрять на несколько часов не хотелось поднимать тему на форуме а задать ее в онлайн режиме (по возможности). А если человек с этим уже сталкивался, то на некоторые вопросы он может ответить с закрытыми глазами.
P.S.Все пошел набивать шишки на заднем проходе =))
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите пожалуйста (срочно) / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]