Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
28.06.2006, 18:49
|
|||
|---|---|---|---|
Дизайн ASP |
|||
|
#18+
В PhotoShop'е сделал макет сайта, потом в ImageReady разрезал и сделал HTML сайт, после чего содержимое вставил в свою ASPX страничку и все как бы хорошо. Вот только когда я сверху хочу кинуть какой-нибудь компонент типа TextBox или Buttton оно не дает. Скорее всего я что-то делаю не так или чего-то нет знаю т.к. с ASP работаю недавно, подскажите пожалуйста в чем загвостка. Заранее всем большое спаибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.06.2006, 20:21
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Дизайн ASP |
|||
|
#18+
Выложи код странички, а то проблема не очень ясна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.06.2006, 22:50
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Дизайн ASP |
|||
|
#18+
Никаких проблем не должно быть. Хотя я обычно использую Macromedia Fireworks/**********Comments***************************/ We trust you have received the usual lecture from the local System Administrator. It usually boils down to these three things: #1) Respect the privacy of others. #2) Think before you type. #3) With great power comes great responsibility. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.06.2006, 16:17
|
|||
|---|---|---|---|
Дизайн ASP |
|||
|
#18+
Выложи код странички, а то проблема не очень ясна. Да дело тут не в коде странички, просто совсем не понятно как реализуется дизайн сайта в ASP.NET. Я сейчас только учусь, по книжке выполняю всякие там примеры, все ясно и понятно, вот только это все без дизайна, так на WebForm’у кинул пару элементов как-то там обработал данные и все. А хочется еще сделать приятный дизайн сайта, а вот как?? Если есть какие-то статьи или что-то в этом роде буду благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1392182]: |
0ms |