Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
15.07.2006, 18:48
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
ASP.NET 1.1 -> ASP.NET 2.0 |
|||
|
#18+
Да, я всё понимаю - этот вопрос видимо обсуждался тут много раз, но просто катастрофически нет времени искать. А вопрос такой. Есть ASP.NET 1.1 CMS со "стандартным" набором фич: url rewriting, forms authentication ну и т.д. - все знают. Проект давно заброшен, ну в смысле работает и работает. Сейчас же появилась необходимость 1) перевести его на fw 2.0 и 2) во многом доработать. А проблема в том, что в 2.0 я абсолютно ноль. Подкиньте пожалуйста ссылок на наиболее полные руководства по переводу приложений с 1.1 на 2.0, на описание всех различий между версиями, подводных камней. В идеале нужна ситуация, когда пару дней потратится на изучение материала по 2-й версии, проведётся быстрое изменение в старом проекте, и начнётся дальнейшее развитие проекта. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.07.2006, 19:05
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
DeLightВ идеале нужна ситуация, когда пару дней потратится на изучение материала по 2-й версии, проведётся быстрое изменение в старом проекте, и начнётся дальнейшее развитие проекта. Спасибо. Быстро не получится. Слишком много отличий в концепции. Если проект не требуется развивать, просто запусти его под 2-ым движком и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.07.2006, 19:11
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
проект развивать требуется, причём довольно кардинально. подробнее в соседнем топике в этом же разделе. а тут всё ещё прошу помочь с ссылкми на статьи, которые позволят наиболее быстро ознакомиться с отличиями и шагами по переносу на 2.0. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.07.2006, 19:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Книжка была "Введение в ASP.NET 2.0" пр-ва Микрософт. Рекомендую. Афтор - Дино -как-то-там. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
15.07.2006, 23:59
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Да, я всё понимаю - этот вопрос видимо обсуждался тут много раз, но просто катастрофически нет времени искать. А вопрос такой. Есть ASP.NET 1.1 CMS со "стандартным" набором фич: url rewriting, forms authentication ну и т.д. - все знают. Проект давно заброшен, ну в смысле работает и работает. Сейчас же появилась необходимость 1) перевести его на fw 2.0 и 2) во многом доработать. А проблема в том, что в 2.0 я абсолютно ноль. Подкиньте пожалуйста ссылок на наиболее полные руководства по переводу приложений с 1.1 на 2.0, на описание всех различий между версиями, подводных камней. В идеале нужна ситуация, когда пару дней потратится на изучение материала по 2-й версии, проведётся быстрое изменение в старом проекте, и начнётся дальнейшее развитие проекта. Спасибо. 1. Руководства по переходу. Брось, ничего этого тебе не нужно, по твоим словам тебя какастрофа со временем. 2. Переводить проект с 1-го на 2-й бессмысленно. Да, были на Мании дискуссии на эту тему. Времени на поиск нету? И не надо: я живой частник. Решили на том, что под 2-й фраймеворк можно лишь писать с нуля, а не заниматься переводом. 3. Спорить с руководством в основном полезно (особенно если оно вменяемо). Но иногда бесполезно и даже вредно. Если оно невминяемо и гнёт линию о переходе на 2-й фраймеворк, то: А) переходи путём открытия проекта в 2005-й Студии. Будет запущен мастер перевода, который сделан очень хорошо, и сам всё делает без посторонней помощи. Б) посмейся над этими горе-руководителями Есть многое на свете, друг Гораций, что непонятно нашим мудрецам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.07.2006, 03:37
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Max Pro, браво, доступно написал ;) Один только вопрос - в чём разница между пунктом 2 и 3А ? Не будет ли выполнен проект переведён в 2.0 после выполнения пункта 3А ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.07.2006, 22:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
а ответьте на такой вопрос. все ли хостинги перешли на 2-й фреймворк. я так думаю, 2-й-то они большинство поставили, но и 1.1 в данной ситуации будет работать отлично, я правильно понимаю. возможно и правда лучше переубедить руководство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.07.2006, 23:59
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
DeLightа ответьте на такой вопрос. все ли хостинги перешли на 2-й фреймворк. я так думаю, 2-й-то они большинство поставили, но и 1.1 в данной ситуации будет работать отлично, я правильно понимаю. возможно и правда лучше переубедить руководство. 2.0 пока не коммерческие. пока очень мало контор пишут на нем. Реальные проекты на нем не запускаются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1391672]: |
0ms |