Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
19.07.2006, 14:15
|
|||
|---|---|---|---|
Как передать параметры в другую форму с помощью Session? |
|||
|
#18+
Раньше писал так: в первой форме string urlDestination = "poisk_pokaz.aspx"; string str = TextBox9.Text; string result = urlDestination + "?id_toch=" + str; Response.Redirect(result); Во воторой форме: TextBox4.Text = Request.QueryString["id_toch"]; Т.е. параметр id_toch (номер точки) я ввожу в TextBox9.Text в первой форме и передаю в TextBox4.Text второй формы. А теперь этот параметр не нужно вводить, но нужно его учитывать. Я знаю, что можно сделать с помощью сессии Session["ID_TOCH"]. Но как его передать? Где нужно исправить, (и в первой и во второй форме)? Подскажите, плз!! Киньте код, плз!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2006, 14:22
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
в первой форме Session["ID_TOCH"] = TextBox4.Text; во второй соответственно в Page_Load if (Session["ID_TOCH"] != null) TextBox9.Text = (string)Session["ID_TOCH"]; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2006, 14:23
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Форма1 session["id_toch"]=str; Форма2 TextBox4.Text = session["id_toch"];---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2006, 14:29
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Я же говорю, нет уже TextBox9-а и TextBox4-а. Его не нужно на форме отображать, но учитывать обязательно. Как без TextBox9-а и TextBox4-а передать параметр? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2006, 14:36
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Поставь текстбоксам visible =false---------------------------------------- Knowledge is P...O...w...E...R! My site ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2006, 14:55
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Серега, может не будешь людей мучить а сразу признаешься, что тебе надо запрос выполнить с параметром из переменной сессии??? Код: plaintext 1. P.S. : Я же тебе уже объяснял!!?? и даже на твоей тачке показывал!!! НЕужели не дошло? Я уже с тебя охре**ваю.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2006, 15:01
|