Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / UniqueID и ClientID для простбека / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
19.07.2006, 16:10
monstrU
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
UniqueID и ClientID для простбека
вопрос по вызову постбека из своего контрола.

я вызываю постбек следующим образом
в this.Attributes["onclick"] записываю javascript, который в итоге вызывает постбек следующим образом
__doPostBack(objID, "");

objID - это идентификатор моего серверного контрола, в нем реализован интерфейс IPostBackEventHandler. туда передается значение this.ClientID.

когда я контрол размещаю непосредственно на странице, то this.ClientID=PopUpButton1 - что то типа этого. и возникает постбек как надо, вызываются нужные серверные события.

если размещаю контрол в user control , this.ClientID='UserControl_PopUpButton1' - типа этого.
и соответствено постбек не идет и события не возникают.
я попробовал при вызове __doPostBack(objID, ""); в objID указывать значение не this.ClientID, а this.UniqueID - заработало.
так что же правильно указывать, чтобы была реальная передача данных при постбеке?
...
Рейтинг: 0 / 0
19.07.2006, 17:38
Dimon aka Manowar
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
UniqueID и ClientID для простбека
UniqueID - именно этот ключ передается при посте. ClientID используется для управления контролом из клиентских скриптов.

Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / UniqueID и ClientID для простбека / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]