Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
18.07.2006, 16:47
|
|||
|---|---|---|---|
DIV - ы. Установка свойств. |
|||
|
#18+
Добавляю на форму DIV - элемент. Задаю ему ID. Необходимо программно по определенному событию делать его невидимым, а по другому событию видимым. Но кроме стилей у него нет никаких свойств. Как быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.07.2006, 16:49
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.07.2006, 18:24
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
<div style="visibility: hidden;"></div> <div style="visibility: visible;"></div> меняй эти атрибуты jscript'ом или можешь добавить runat=server и менять эти же стили на сервере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2006, 16:17
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Спасибо, получилось. А как можно простой JScript ф форму добавить? В принципе мне нужно только модальной окошко типа: "Вы уверены, что хотите это сделать?" и две кнопки "Да" и "Нет". Если будет нажата "Да", то выполнить какую-нить функцию (написанную мной). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2006, 16:23
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Ну а в чем проблема? Это тебе перед сабмитом надо? Так повесь на onClick кнопки твою функцию, и если ответ "да", то form.submit(), иначе return false. ЗЫ. Я, кстати, не знаю точно, можно ли эти действия в onSubmit самой формы сделать? Хотя, по ходу, таки можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.07.2006, 16:24
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Ну а в чем проблема? Это тебе перед сабмитом надо? Так повесь на onClick кнопки твою функцию, и если ответ "да", то form.submit(), иначе return false. ЗЫ. Я, кстати, не знаю точно, можно ли эти действия в onSubmit самой формы сделать? Хотя, по ходу, таки можно. данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru ссылка на оригинальное сообщение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2006, 09:14
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Проблема в том, что я в WEB - программирование абсолютный новичок. И как вешать OnClick (а это вообще что - такое? :) не знаю. И как связать его с моей функцией тоже понятия не имею. И литературы ща никакой нет блин. И как вообще вставлять скрипт в форму тоже не знаю :(. Можно небольшой примерчик диалогового окошка с нопками "Да", "Нет" если не затруднит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2006, 10:41
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Допустим у Вас есть div с определённым атрибутом id="my_div"... Тогда в яваскрипте код будет следующим: var my_div = document.getElementById("my_div"); Тут вы получили объёкт div. Ну а затем в зависимости от ситуации делаете my_div.style.display = "none"; либо my_div.style.display = "inline"; Вот и всё... **Genius** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.07.2006, 10:41
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Вот тебе простейший код, который будет спрашивать разрешение на отправку содержимого формы: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. Кстати, onClick, как и многие другие - это события. Основы веб-разработки для полных ча... в смысле, начинающих можно освоить здеся . Правда, сайт на инглише, но всё довольно понятно описано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1391505]: |
0ms |