Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / командная разработка приложения asp.net / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
21.07.2006, 16:58
Аноним
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
командная разработка приложения asp.net
Вопрос к тем, кто сталкивался с подобной ситуацией или представляет ее решение.

Я слышал, что есть Visual Studio Team System, и что она жутко удобная (кстати, здесь среди книг было тоже неплохое описание) для коллективной работы (в том числе и удалённой) над одним проектом, но когда я стал разбираться сколько это будет стоить, я подумал "а может не надо?". Там лицензия на лицензии сидит и лицензией погоняет. Но вещь действительно удобная. Есть какая-нибудь этому адекватная замена? Может отработанные приёмы? Может ещё что? Суть проста: есть 3 разработчика в разных местах города (каждый на своём удобном рабочем месте :user: с кружкой кофе) и руководитель проекта, а solution (source, db, etc) должны быть в одном месте. Спасибо за любую информацию.
...
Рейтинг: 0 / 0
21.07.2006, 17:03
Lloyd
Гость
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Я слышал, что есть Visual Studio Team System, и что она жутко удобная (кстати, здесь среди книг было тоже неплохое описание) для коллективной работы (в том числе и удалённой) над одним проектом, но когда я стал разбираться сколько это будет стоить, я подумал "а может не надо?". Там лицензия на лицензии сидит и лицензией погоняет. Но вещь действительно удобная. Есть какая-нибудь этому адекватная замена? Может отработанные приёмы? Может ещё что? Суть проста: есть 3 разработчика в разных местах города (каждый на своём удобном рабочем месте :user: с кружкой кофе) и руководитель проекта, а solution (source, db, etc) должны быть в одном месте. Спасибо за любую информацию.

subversion
...
22.07.2006, 13:20
Max Pro
Участник
Вижуал СоурсСэйф используй. Это всё что нужно. Интегрирован с Вижуал Студио. Контактируйте с помощью Месенджера. Можно Скайп использовать вместо Месенджера. Видеоконференции есть и там и там.
Есть многое на свете, друг Гораций, что непонятно нашим мудрецам.
...
22.07.2006, 19:55
IDL
IDL
Гость
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Я слышал, что есть Visual Studio Team System, и что она жутко удобная (кстати, здесь среди книг было тоже неплохое описание) для коллективной работы (в том числе и удалённой) над одним проектом, но когда я стал разбираться сколько это будет стоить, я подумал "а может не надо?". Там лицензия на лицензии сидит и лицензией погоняет. Но вещь действительно удобная. Есть какая-нибудь этому адекватная замена? Может отработанные приёмы? Может ещё что? Суть проста: есть 3 разработчика в разных местах города (каждый на своём удобном рабочем месте :user: с кружкой кофе) и руководитель проекта, а solution (source, db, etc) должны быть в одном месте. Спасибо за любую информацию.

L>subversion

У subversionесть одно "но", которое для нас например служит ограничением по его использованию. Ето то, что все проекты должны находится по одной общей папкой. А у нас есть много разных общих утилит проектов, которые являются общими для большого количества другух проектов и находятся в разных местах.Конечно у субверсион есть возможность сделать проект общим — он его скопирует в папку проекта, но ето не очень удобно.
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / командная разработка приложения asp.net / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]