Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASP.Net -> Web Service / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
01.08.2006, 00:58
mr_alf
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
ASP.Net -> Web Service
Я только пару дней назад занялся изучением ASP. И никак не могу решить одну проблему. Я написал веб сервис HelloWorld =), написал страничку на ASP c одной кнопкой. Я хочу чтобы при нажатии на кнопку у меня вызвался метод моего веб сервиса, но у меня это не получается потому как я не вижу сам класс веб сервиса. Сам класс и его методы обьявлены как public. В интернете я нашел мног всего на эту тему, но все стараются вызывать методы сервиса через JavaScript, а я хочу через ASP на С#. Может быть мой вопрос СААААВСЕМ несостоятельный, но я только учусь =)
...
Рейтинг: 0 / 0
01.08.2006, 01:40
SergeyP
Гость
ASP.Net -> Web Service
В ASP.NET приложении нужно добавить Web Reference на Web Service, в результате в ASP.NET проекте сгенерируется  класс, который и нужно использовать для доступа к Web Service'у.
...
01.08.2006, 13:04
mr_alf
Гость
ASP.Net -> Web Service
Спасибо!!!
Все получилось. Моя ошибка была в том, что я ни разу не попробовал сделать Web Reference. Я только пробовал делать Reference, что и привело меня в тупик.
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ASP.Net -> Web Service / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]