Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
27.07.2006, 19:03
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
submit в диалоговом окне |
|||
|
#18+
Из главной формы вызывается диалоговое окно (с другой формой - типа var wnd=window.open("newwindow2.aspx",params) ) В диалоговом окне есть кнопка с типом submit, при нажатии на которую форма перегружается уже в новом, недиалоговом окне (причем и само диалоговое окно не закрывается). Все бы ничего (можно в новом недиалоговом окне прописать стартовый скрипт, закрывающий окно), но мне надо из диалогового окна (в зависимости от обработки данных по кнопке с типом submit) передать результаты в главное окно. Из вышеприведенного примера это переменная wnd. Но она естественно остается undefined. Как мне про-submit-ить форму в том же диалоговом окне, в котором она была загружена? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2006, 19:45
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Добавлю, что если я у окна newwindow2.aspx ставлю у тега base свойство target="_self" (так посоветовали где-то тут на форуме), то недиалоговое окно не загружается, в диалоговом окне вроде бы все обновляется, но код на C# не выполняется вообще (тот код, который например был назначен на событие нажатия кнопки типа submit) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
27.07.2006, 20:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Добавлю, что если я у окна newwindow2.aspx ставлю у тега base свойство target="_self" (так посоветовали где-то тут на форуме), то недиалоговое окно не загружается, в диалоговом окне вроде бы все обновляется, но код на C# не выполняется вообще (тот код, который например был назначен на событие нажатия кнопки типа submit) В общем среди всего этого ... я не понял зачем тебе нужна 3-я форма, но данные на главную форму можно передать использую opener...что то типа opener.document.getElementById - нужную информацию предаёшь нужному контролу - это тоже на форуме обсуждалось... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.08.2006, 15:38
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Так мне она как раз и НЕ нужна. Она открывается сама, так как newwindow2.aspx выводится в диалоговом окне. А видимо ASP.NET страница не может перегружаться в диалоговом окне, поэтому и открывается 3-я форма (уже недиалоговая), которая с первой формой никак не связана (opener = undefined) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=18&mobile=1&tid=1391072]: |
0ms |