Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / submit в диалоговом окне / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
27.07.2006, 19:03
nagimo
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
submit в диалоговом окне
Из главной формы вызывается диалоговое окно (с другой формой - типа var wnd=window.open("newwindow2.aspx",params) )

В диалоговом окне есть кнопка с типом submit, при нажатии на которую форма перегружается уже в новом, недиалоговом окне (причем и само диалоговое окно не закрывается). Все бы ничего (можно в новом недиалоговом окне прописать стартовый скрипт, закрывающий окно), но мне надо из диалогового окна (в зависимости от обработки данных по кнопке с типом submit) передать результаты в главное окно. Из вышеприведенного примера это переменная wnd.
Но она естественно остается undefined.

Как мне про-submit-ить форму в том же диалоговом окне, в котором она была загружена?
...
Рейтинг: 0 / 0
27.07.2006, 19:45
nagimo
Гость
submit в диалоговом окне
Добавлю, что если я у окна newwindow2.aspx ставлю у тега base свойство target="_self" (так посоветовали где-то тут на форуме), то недиалоговое окно не загружается, в диалоговом окне вроде бы все обновляется, но код на C# не выполняется вообще (тот код, который например был назначен на событие нажатия кнопки типа submit)
...
27.07.2006, 20:20
Uraganchik
Гость
submit в диалоговом окне
Добавлю, что если я у окна newwindow2.aspx ставлю у тега base свойство target="_self" (так посоветовали где-то тут на форуме), то недиалоговое окно не загружается, в диалоговом окне вроде бы все обновляется, но код на C# не выполняется вообще (тот код, который например был назначен на событие нажатия кнопки типа submit)

В общем среди всего этого ... я не понял зачем тебе нужна 3-я форма, но данные на главную форму можно передать использую opener...что то типа
opener.document.getElementById - нужную информацию предаёшь нужному контролу - это тоже на форуме обсуждалось...
...
02.08.2006, 15:38
nagimo
Гость
submit в диалоговом окне
Так мне она как раз и НЕ нужна. Она открывается сама, так как newwindow2.aspx выводится в диалоговом окне. А видимо ASP.NET страница не может перегружаться в диалоговом окне, поэтому и открывается 3-я форма (уже недиалоговая), которая с первой формой никак не связана (opener = undefined)
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / submit в диалоговом окне / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]