Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не работают несколько экземпляров одной web-part-ы / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
10.08.2006, 13:57
pompei
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Не работают несколько экземпляров одной web-part-ы
Привет всем.

Люди добрые, помогите, пожалуйста, решить проблемму. Я перегрепил, (а потом перерыл!) всю доку, а решить не могу.

Проблемма следующая.

Я создал веб-часть "Хеллоу ворлд!!!", как описано в http://www.gotdotnet.ru/LearnDotNet/NETFramework/156940.aspx. Она отлично работает.
Как только я помещаю ее второй раз, на какую-нибудь другую страницу (или на этуже) возникает неизвестная ошибка, как на этой, так и на той страницах (неужели нельзя получить несколько экземпляров одной веб-части).

Вобщем, как создавать веб-часть, для которой можно создавать несколько экземпляров.

Заранее спасибо!

P.S. Закон Мэрфи: Самой важной вещью может оказаться самая маленькая деталь, размером с игольное ушко, без которой ни что не работает. И в самый ответственный момент она залетит в самый дальний и темный угол, и ее невозможно будет достать.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не работают несколько экземпляров одной web-part-ы / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]