Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Refresh + Frames / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
11.08.2006, 21:09
Gaset
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Refresh + Frames
Оять столкнулся с аналогичной проблемой, тольк не помню, как я ее решил в прошлый раз.
Есть страница с фреймами. Мы перемещаемся по ссылкам. Поотм нажимем F5 или Refresh и попадаем на страницу, с которой начали.
Как реализовать, чтобы загрузились теже страницы во фреймы, которые были до обновления?

ЗЫ Было бы неплохо, если бы у фреймов был ViewState...
...
Рейтинг: 0 / 0
12.08.2006, 02:15
jit
jit
Участник
Refresh + Frames
"Gaset" <41328@users.rsdn.ru>; wrote in message news:2054872@news.rsdn.ru...
> Оять столкнулся с аналогичной проблемой, тольк не помню, как я ее решил в прошлый раз.
> Есть страница с фреймами. Мы перемещаемся по ссылкам. Поотм нажимем F5 или Refresh и попадаем на страницу, с которой начали.
> Как реализовать, чтобы загрузились теже страницы во фреймы, которые были до обновления?

На window.unload писать в куки загруженные страницы (JavaScript'ом).Posted via RSDN NNTP Server 2.0
...
12.08.2006, 12:52
Gaset
Гость
Refresh + Frames
Здравствуйте, jit, Вы писали:

jit>"Gaset" <41328@users.rsdn.ru>; wrote in message news:2054872@news.rsdn.ru...
>> Оять столкнулся с аналогичной проблемой, тольк не помню, как я ее решил в прошлый раз.
>> Есть страница с фреймами. Мы перемещаемся по ссылкам. Поотм нажимем F5 или Refresh и попадаем на страницу, с которой начали.
>> Как реализовать, чтобы загрузились теже страницы во фреймы, которые были до обновления?

jit>На window.unload писать в куки загруженные страницы (JavaScript'ом).

Да, но как быть со вью стейтами и переменными передаваемыми по POST запросам. Я GET вообще не использую.
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Refresh + Frames / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]