Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ СТУДЕНТКА / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
21.08.2006, 11:21
natasik87
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ СТУДЕНТКА
Люди! Всё про волшебные кошельки - неправда. А если вам некуда девать деньги, то прошу - переведите их на кошелек 4100174430499. Скажу честно - вам за это ничего не прибудет, как если бы вы просто их отсылали на разные волшебные кошельки, зато вы поможете бедной прекрасной студентке :) Мне много не надо, хотя бы несколько рубликов :) Заранее огромное спасибо :) И не видитесь на эти волшебные кошельки, это просто способ обманом сдирать деньги с людей...
...
Рейтинг: 0 / 0
21.08.2006, 11:21
natasik87
Гость
Люди! Всё про волшебные кошельки - неправда. А если вам некуда девать деньги, то прошу - переведите их на кошелек 4100174430499. Скажу честно - вам за это ничего не прибудет, как если бы вы просто их отсылали на разные волшебные кошельки, зато вы поможете бедной прекрасной студентке :) Мне много не надо, хотя бы несколько рубликов :) Заранее огромное спасибо :) И не видитесь на эти волшебные кошельки, это просто способ обманом сдирать деньги с людей...
...
21.08.2006, 12:00
PetroKomerc
Гость
natasik87Люди! Всё про волшебные кошельки - неправда. А если вам некуда девать деньги, то прошу - переведите их на кошелек 4100174430499. Скажу честно - вам за это ничего не прибудет, как если бы вы просто их отсылали на разные волшебные кошельки, зато вы поможете бедной прекрасной студентке :) Мне много не надо, хотя бы несколько рубликов :) Заранее огромное спасибо :) И не видитесь на эти волшебные кошельки, это просто способ обманом сдирать деньги с людей...Гы, оху..вшая какая
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ СТУДЕНТКА / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]