Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / HttpApplication / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
20.08.2006, 22:13
mihha
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
HttpApplication
Доброе время суток =)
Возникла проблемма -
сохраняю в HttpContext.Current.Application некоторый общий для всех пользователей класс, запускаю приложение на сервере, все нормально, доступ к классу через Application есть...проходит 2-3 часа и приложение мне говорит что этого экземпояра класса нет в Application. Приложение хостится под Win Server 2003 IIS 6.0 Что делать javascript:writeTag('
');
Расстройство
...
Рейтинг: 0 / 0
20.08.2006, 22:49
bazaea
Участник
HttpApplication
приложению свойственно умирать по различным причинам ))).
Сделай доступ к ниму через стическое свойство какогонибудь класса, в котором будет проверяться наличее "общего для всех пользователей класса" и если его там не будет - то создавать и обратно записывать в приложение.
От хаоса в космос и далее к наличным
...
21.08.2006, 10:44
mihha
Гость
HttpApplication
приложению свойственно умирать по различным причинам ))).
Сделай доступ к ниму через стическое свойство какогонибудь класса, в котором будет проверяться наличее "общего для всех пользователей класса" и если его там не будет - то создавать и обратно записывать в приложение.

Это я прикрасно понимаю...вопрос в другом...почему оно умирает....мне кажется что я достаточно знаю о тех причинах,когда приложение перезагружается и состояние HttpApplicationState теряется....
Появился второй вопрос....У меня во время того как теряется состояние Application нет ни одного requesta со стороны клиента....может быть дело в этом ?javascript:writeTag('
');
Расстройство
...
21.08.2006, 15:15
Dimon aka Manowar
Гость
HttpApplication
Вообщето приложение умирает в том числе и при окончании последней активной сессии.
Пользуй Application_Start для создания своего класса.

Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / HttpApplication / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]