Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Без вспомогательного окна / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
23.08.2006, 13:14
Crash_ms
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Без вспомогательного окна
Ладно, вы проигнорировали моё сообщение по поводу Response.Addheader видимо там я действительно придумал что то невероятное. Подскажите мне пожалуйста как открыть pdf отчет, который генерируется на сайте(default3.aspx) в новом окне(другом) Мне кажется я уже всё перепробовал. Button1.Attributes.Add пробовал. Javascript не выходит. Пожалуйста... Буду благодарен!
...
Рейтинг: 0 / 0
23.08.2006, 13:29
Nikolay_Ch
Гость
C_>Ладно, вы проигнорировали моё сообщение по поводу Response.Addheader видимо там я действительно придумал что то невероятное. Подскажите мне пожалуйста как открыть pdf отчет, который генерируется на сайте(default3.aspx) в новом окне(другом) Мне кажется я уже всё перепробовал. Button1.Attributes.Add пробовал. Javascript не выходит. Пожалуйста... Буду благодарен!
Поищи по форуму на тему открытия ответа в другой странице...
...
23.08.2006, 13:37
Crash_ms
Гость
C_>Ладно, вы проигнорировали моё сообщение по поводу Response.Addheader видимо там я действительно придумал что то невероятное. Подскажите мне пожалуйста как открыть pdf отчет, который генерируется на сайте(default3.aspx) в новом окне(другом) Мне кажется я уже всё перепробовал. Button1.Attributes.Add пробовал. Javascript не выходит. Пожалуйста... Буду благодарен!
Поищи по форуму на тему открытия ответа в другой странице...
???? недоперепонял... ну ладно!
...
23.08.2006, 14:00
Dima_XY3
Гость
а если ссылке просто поставить target="_blank" ?
- - - - -
the truth is out there
...
23.08.2006, 14:01
Dima_XY3
Гость
или вариант с использованием JS

<a href="#"
   onclick="javascript:window.open('PreviewMessageBody.aspx?CampaignID=<%= CurrentCampaignID %>','mywindow','width=500,height=300,status=yes,toolbar=no,menubar=no,location=no,scrollbars=yes,resizable=yes');return false;">
   Preview
  </a>

- - - - -
the truth is out there
...
23.08.2006, 14:13
Nikolay_Ch
Гость
C_>???? недоперепонял... ну ладно!
Что недоперепонял? :xz: Два варианта, или ты про ASP, или ты про HTML.
В-первом случае уже не раз поднимались такие вопросы. Во-втором — надо хотя-бы HTML поизучать немного :???: ... См. свойство target у ссылкаи (об этом тоже уже написали).
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Без вспомогательного окна / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]