Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / А народ видел что микрософт выложил IE7 / 10 сообщений из 10, страница 1 из 1
26.08.2006, 06:18
vbnet2000
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
А народ видел что микрософт выложил IE7
http://www.microsoft.com/windows/ie/downloads/default.mspx
...
Рейтинг: 0 / 0
26.08.2006, 06:42
vbnet2000
Участник
Кстати валится под ним все, вплоть до рамблеровских баннеров.
...
27.08.2006, 02:29
Artem k.
Участник
есть ли способ иметь ie6 & ie7 в одной системе?
...
27.08.2006, 09:04
vbnet2000
Участник
Думаю нет, потому что IE7 затер мой старый IE6.
Ну в принципе я доволен. Появилась интересная возможность любой сайт как в лупу делать больше-меньше, появились вкладки для разных сайтов внутри эксплорера, но главное вот эти ошибки в клиентских скриптах более четко отлавливаются - в IE6 бывает что-то моргнуло сверху и не поймешь какая была ошибка в скрипте - тут сразу четко вываливается в отладчик. Еще фонты изменились - стали более жирными. Некоторые доп. параметры появились в настройках - отдельно чистить следы от форм, отдельно просто временные файлы. В целом хуже не стало...
...
27.08.2006, 11:11
BlackTigerAP
Участник
Видел, ставил, ругался матом и снёс. Вернулся к Beta3.

СЛИШКОМ много проблем в нем самом и в системе после его инсталляции.

Посмотри, как ведут себя ссылки после масштабирование на 130%. Песня просто! MSN Screensaver не запускается, тулбары на панели задать сходят с ума, программы не отображаются в трее, не стартуют из Start-Up-а... Всё наивошебнейшим образом изчезает после его сноса (тоже некорректного, кстати) и установки Beta3.

Нафиг-нафиг такое чудо... 6 часов вчера потратил, чтобы вернуть работоспособность 2-х моих компов без переинталляции всего. 
How can men die better than facing fearful odds,
For the ashes of their fathers and the temples of their gods?

| Мой Brainbench | BookReader 1.1 | Wallpaper Cycler |
...
27.08.2006, 11:35
Dkm_S
Гость
Из необычного - 2 раза комп перезагрузился во время установки. Всё остальное работает, плохого не увидел.
Вот - одна моя настройка из беты-3 пропала, стала стандартной
 Но достаточно мелкая.

P.S. У меня 2003-я.--
Абыpвалг! - сказал Linux после pyсификации
...
27.08.2006, 11:46
vbnet2000
Участник
Ты знаешь, а мне очень нравится. Ничего у меня не сходит с ума, ссылки себя тоже ведут нормально.

Скорее всего твои глюки обьясняются малой памятью машины. Вот у меня был когда-то Exchange (довольно загруженный) на 512M памяти у него тоже сходили с ума все панельки и иконки. Потом проапгрейдили до 1ГБ - и все глюки прошли.

Я давно понял что все новые проги уже не идут не то что на 512М, но даже на 1ГБ. Не зря виндузня 2003 Enterprice теперь поддеживает 32ГБ памяти. Поэтому я прикупил вот такие мамки , на клиенты поставил по 2ГБ, на сервера 8ГБ. Я думаю, на сегодня - это минимум для работы со всеми новыми микрософтовскими продуктами. Про 512МБ и 1ГБ просто пора забывать, как когда-то мы забыли про 1МБ, потом 64МБ и тд
...
27.08.2006, 12:06
BlackTigerAP
Участник
>>Скорее всего твои глюки обьясняются малой памятью машины.

:D :D :D

Поверь мне на слово - с памятью у меня ВСЁ в порядке. Эти глюки объясняются криворукостью майкрософтовских девелоперов и менеджментом разработки вцелом. На Beta3 ничего не глючило, а вот для RC1 памяти мало стало? Смешно :)

Они просто если и тестируют, то на "идеальных машинах". На тех, которые специально для этих тестов проинсталлировали с нуля. А вот на "реальных", где уже и много другого софта, и предыдущие версии тестируемого... Вот тут вся система тестирования дает крутой сбой.

Ну и индусы, опять же...

How can men die better than facing fearful odds,
For the ashes of their fathers and the temples of their gods?

| Мой Brainbench | BookReader 1.1 | Wallpaper Cycler |
...
27.08.2006, 14:59
soljen
Гость
Здравствуйте, vbnet2000!

Было время, поставил... в общем не доволен :crash:

Инсталятор добавил в тулбар 2 иконки нового експлорера, в начало и в конец, :)) а старую от 6-го тоже оставил... и получилось 3, все запускают 1 и ту же прогу но подписи и сами рисунки разные :):):)
А ещё отвалился инет, причём после загрузки всё работает, через некоторое время отваливается первым делом GMail, потом Аська, ... и всё... ничего не открывает. Настройки же все правельные. Загружаются из домена, и прав на их редакрирование у меня как локального админа нету!

В общем снёс его, и довольствуюсь 6-м...

З.Ы.: то что закладки — очень понравилось... и вот ещё фича рядом с закладками, когда можно на все открытые окна посмотреть сразу... :)... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 655>>
...
27.08.2006, 15:56
vbnet2000
Участник
Код: plaintext
и прав на их редакрирование у меня как локального админа нету
А может в этом причина глюков, а не в памяти. Я-то запустил его под локальным админом. Ну вот как Офис, если его не запустить под локальным админом первый раз, чтоб он шаблоны и еще какие-то свои настройки создал - он по жизни глючить будет.
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / А народ видел что микрософт выложил IE7 / 10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]