Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Непонятно по услугам хостинга ASP.NET / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
27.08.2006, 18:39
Аноним
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Непонятно по услугам хостинга ASP.NET
Здравствуйте!

Я хочу захостить ASP.NET 2.0 проект. Проект небольшой, я его только начал делать, да и вообще только начал технологию саму изучать. В проекте я хочу использовать новшества ASP.NET 2.0 а конкретно контролы группы Login. Скажите, чтобы я мог работать с этими контролами база для них может называться как мне захочется или у неё должно быть какое то определенное название обязательно? Потому что я тут общался со службой техподдержки некоторых windows хостеров, они мне сказали так что я могу свои базы называть только с префиксом, типа XX_base1, XX_base2, ну префикс там определенный какой нибудь.
И еще вопрос, существует какой нибудь хостинг где я смогу в полной мере использовать ASP.NET 2.0? Безо всяких ограничений, я имею ввиду есть допустим фича в технологии и я могу ее использовать в своих скриптах.

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
27.08.2006, 19:07
vbnet2000
Участник
Я думаю, если хостер тебе сказал конкретное имя базы - то ты от этого никуда не денешся.

В основном все хостинги ASP.NET платные, ограничений нет обычно никаких.

Я знаю только один бесплатный хостинг , но он просто жутко тормозной. Кстати на нем у тебя будут права DDL_Admin и базу можешь назвать как хочешь.

А вообще какие проблемы с именем базы - это ж просто несколько буков в Web-конфиг?
...
27.08.2006, 19:23
Танк
Участник
<connectionStrings>
<add connectionString="server=yourserver;uid=abc;password=abc;database=basename;Initial Catalog=basename;Integrated Security=SSPI;Data Source=yourdatasource;" name="MySql"/>
</connectionStrings>

<system.web>

<membership defaultProvider="AspNetSqlMembershipProvider">
<providers>
<clear/>
<add name="AspNetSqlMembershipProvider"
type="System.Web.Security.SqlMembershipProvider, System.Web, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"
requiresQuestionAndAnswer="false"
minRequiredPasswordLength="5"
minRequiredNonalphanumericCharacters="0"
connectionStringName="MySql"/>
</providers>

</membership>

<compilation debug="true"/>

<authentication mode="Forms">
<forms loginUrl="login.aspx" defaultUrl="default.aspx" protection="All" timeout="216000" path="/" requireSSL="false" slidingExpiration="true" enableCrossAppRedirects="false">
<credentials passwordFormat="MD5"/>
</forms>
</authentication>

<anonymousIdentification enabled="false"/>

<profile defaultProvider="MyProfileProvider">
<providers>
<add name="MyProfileProvider"
type="System.Web.Profile.SqlProfileProvider"
connectionStringName="MySql" />
</providers>

<properties>
<add name="FirstName"/>
<add name="LastName"/>
</properties>
</profile>

</system.web>
Вот пример части Web.Config для хранения пользователей и их профилей в той базе который тебе нравится, думаю разберешься - требование только одно - SQL Server 2000 / 2005, незабудь создать таблички и процедуры в этой базе с помощью утилиты aspnet_regsql
...
27.08.2006, 19:50
Аноним
Участник
Здравствуйте, vbnet2000, Вы писали:

V>Я думаю, если хостер тебе сказал конкретное имя базы — то ты от этого никуда не денешся.

V>В основном все хостинги ASP.NET платные, ограничений нет обычно никаких.

V>Я знаю только один бесплатный хостинг, но он просто жутко тормозной. Кстати на нем у тебя будут права DDL_Admin и базу можешь назвать как хочешь.

V>А вообще какие проблемы с именем базы — это ж просто несколько буков в Web-конфиг?

V>
данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
V>ссылка на оригинальное сообщение

Да я не это имею ввиду! Мне не нужен бесплатный хостинг! Мне нужен нормальный платный хостинг Windows с .NET 2.0.
Вопрос в другом, в ASP.NET 2.0 есть контролы всякие, например Login (контрол такой), вот я хочу его в своем проекте применять, и я про него так только поверхностно прочитал и вычитал что он работает с базой, которая называется ASPNETDB.MDF (ну я не знаю как там что работает пока, я только знаю что база так называется), и вот я что и спрашиваю, я смогу нормально работать с этим контролом Login на хостинге где имена баз обязательно должны начинаться с префикса???
...
27.08.2006, 21:26
Танк
Участник
Сможешь, читай мой пост чуть выше :)
...
27.08.2006, 21:28
vbnet2000
Участник
Ну вообще-то эта база на фиг не нужна. Она используется только для хранения состояния страниц, если ты их хранишь в SQL. Обычно на эту базу ссылается имя LocalSqlServer и имя базы определяется в MashineConfig и она скопируется к тебе в App_Data.
По контролу Login не могу тебе подсказать, я им не пользуюсь.
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Непонятно по услугам хостинга ASP.NET / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]