Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Способы вывода изображений на экран / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
07.09.2006, 17:46
Tuta
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Способы вывода изображений на экран
Есть много-много фоток. Задача - вывести их на экран в виде матрицы 3 * 3 (т.е. 9 фоток на текущую страницу), а к остальным фоткам доступ через сформированные линк-страницы... Если не надо было бы располагать по 3 фотки в ряду, я бы сделала это через DataGrid, тогда "листание" сформировалось бы автоматически. Но именно из-за этого условия - 3*3 , я не знаю как это сделать. Через какие контролы это можно сделать?
На данный момент я просто тупо формирую Table из 3-х TableCell и условие "3 строки" не соблюдаю. Т.е. по 3 фотки в ряду выводятся на экран все фотки. Теоретически я могу выводить только 3 строки, но как в этом случае сформировать количество нужных страниц и как правильно переходить по ним, чтобы выводились нужные фотографии - не знаю.
...
Рейтинг: 0 / 0
07.09.2006, 21:29
Dimon aka Manowar
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Способы вывода изображений на экран
Даталист и свой пейждер, например на основе описанного мной тут, тут и тут.

Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Способы вывода изображений на экран / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]