Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по nhibernate / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
07.09.2006, 18:47
cmisha
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вопрос по nhibernate
Вообщем такой вопрос.
salesManagersDDL.DataSource = cl.Managers;
возвращает всех Managers, а как сделать чтобы возвращал не всех, а только тех, у кого banned = false, а у кого true — нет. Я не могу понять где искать. Где в недрах гибернейта это ищется?
...
Рейтинг: 0 / 0
07.09.2006, 19:17
Нахлобуч
Участник
Вопрос по nhibernate
Здравствуйте, cmisha, Вы писали:

C>salesManagersDDL.DataSource = cl.Managers;

Это что вообще такое?

C>возвращает всех Managers, а как сделать чтобы возвращал не всех, а только тех, у кого banned = false, а у кого true — нет. Я не могу понять где искать. Где в недрах гибернейта это ищется?

HQL, Criteria API, QBE... Давайте более предметно разговаривать. Где данные лежат, что с ними делаете, как отображаете.... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
...
07.09.2006, 19:21
cmisha
Гость
Вопрос по nhibernate
Здравствуйте, Нахлобуч, Вы писали:

Н>Здравствуйте, cmisha, Вы писали:

C>>salesManagersDDL.DataSource = cl.Managers;

Н>Это что вообще такое?

C>>возвращает всех Managers, а как сделать чтобы возвращал не всех, а только тех, у кого banned = false, а у кого true — нет. Я не могу понять где искать. Где в недрах гибернейта это ищется?

Н>HQL, Criteria API, QBE... Давайте более предметно разговаривать. Где данные лежат, что с ними делаете, как отображаете.

salesManagersDDL — это DropDownList
cl — это объект Clients
Managers — это объект Managers. К клиентам привязывается менеджер. Также и наоборот. т.е. cl.Managers выдаст всех менеджеров, которые привязаны к клиенту. А как изменить выдаваемые данные не знаю. Я не знаю даже где искать. Все облазил.
...
07.09.2006, 20:12
Нахлобуч
Участник
Вопрос по nhibernate
Здравствуйте, cmisha, Вы писали:

C>А как изменить выдаваемые данные не знаю. Я не знаю даже где искать. Все облазил.

Все равно мало чего понятно. Если к клиенту уже привязан список менеджеров, то самый простой способ — фильтровать в памяти. Или вас такой не устраивает?... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
...
08.09.2006, 13:23
Dima_XY3
Гость
Вопрос по nhibernate
Criteria или HQL http://www.hibernate.org/hib_docs/v3/reference/en/html/objectstate.html#objecstate-querying-criteria
- - - - -
the truth is out there
...
Форумы / ASP.NET [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по nhibernate / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]